site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎…

            曈姸約莫十四五歲時就在畫同人誌,不光只喜歡看,從四五歲會拿筆的時候就開始畫了。無論是當讀者或自己體驗創作,漫畫總是能夠讓所有的情緒獲得一種重置的狀態,而我的畫冊很幸運賣得也還不錯,當時所有的人都覺得曈姸未來應該會是個漫畫家吧,直到我膝蓋中了一箭……相信有很多ACG一路陪伴成長的宅宅們都有過這樣的歷程,那麼你還記得那本啟蒙你的書或漫畫嗎?近日有人在網路分享了一本歐美的漫畫教學書籍,被該書追魂攝魄的畫風震撼到,抱著「不能只有我看到」的心態跟大家分享,曈姸看了以後也深深覺得不能只有我看到(抓交替心理)……(微笑)到底如何效率學會畫崩壞人物呢?嗯我們來看看吧。 原汁原味的內容在這裡 封面看起來還算正常…吧… ▼這本美國出版的兒童向日本漫畫繪製教材《Draw Manga for Kids》雖說主打是教小朋友學習怎麼話日本漫畫,剛開始打稿、構圖的草圖部分好像也沒有什麼太大的問題。雖然狂氣的眼神已經出現了…… ▼一旦上色就整個玩壞,為什麼眼頭到眼角要用這樣銷魂的角度凹陷下去?會隨著情緒起伏呈現不同的髮型到底是什麼優秀的體質設定? ▼一秒以為這是在嘲諷《我,要成為雙馬尾》。 ▼突然覺得《我、要成為雙馬尾》第十集畫得很精緻合理了,這就是所謂的三觀盡毀嗎? ▼雖然不是不能認同作者的用心,你看,一邊畫畫還能一邊學會幾何圖形哦。 ▼但你啊雙腳原來是是黏在一起的!小腿肚以下才分開啊!用幾何構圖也要記得你畫的是人類好嗎?心好累…… ▼其實在臉部教學的時候就默默改設定從紅髮變紫髮了,那一開始又為何要堅持用紅髮示範呢?果然是為了要吐槽《我,要成為雙馬尾》對吧……沒有合理的理由我不接受,邏輯是我剩的最後一條防線了。 ▼(無言)JOJO?!八神庵?! 可以看得出這本教學繪本其實還蠻用心的咳咳…從最基礎的結構例如十字線啊之類的開始,講解得非常詳細,還順便帶入了幾何圖形的運用,雖然這本書是讓孩子們學習如何畫漫畫的工具書,作者好像也是認真的(應該)(大概啦),但一開始就讓孩子走上歪路真的好嗎(°ཀ°)? 接受這本書啟蒙教育的孩子長大後硬要走這條路的話,應該可以成為傳說級的邪神figures設計者吧……(ㆆᴗㆆ)

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片1

            圖片來自:encyclopediadramatica

            曈姸約莫十四五歲時就在畫同人誌,不光只喜歡看,從四五歲會拿筆的時候就開始畫了。無論是當讀者或自己體驗創作,漫畫總是能夠讓所有的情緒獲得一種重置的狀態,而我的畫冊很幸運賣得也還不錯,當時所有的人都覺得曈姸未來應該會是個漫畫家吧,直到我膝蓋中了一箭……相信有很多ACG一路陪伴成長的宅宅們都有過這樣的歷程,那麼你還記得那本啟蒙你的書或漫畫嗎?近日有人在網路分享了一本歐美的漫畫教學書籍,被該書追魂攝魄的畫風震撼到,抱著「不能只有我看到」的心態跟大家分享,曈姸看了以後也深深覺得不能只有我看到(抓交替心理)……(微笑)到底如何效率學會畫崩壞人物呢?嗯我們來看看吧。

            原汁原味的內容在這裡

            封面看起來還算正常…吧…

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片2

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼這本美國出版的兒童向日本漫畫繪製教材《Draw Manga for Kids》雖說主打是教小朋友學習怎麼話日本漫畫,剛開始打稿、構圖的草圖部分好像也沒有什麼太大的問題。雖然狂氣的眼神已經出現了……

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片3

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼一旦上色就整個玩壞,為什麼眼頭到眼角要用這樣銷魂的角度凹陷下去?會隨著情緒起伏呈現不同的髮型到底是什麼優秀的體質設定?

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片4

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼一秒以為這是在嘲諷《我,要成為雙馬尾》。

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片5

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼突然覺得《我、要成為雙馬尾》第十集畫得很精緻合理了,這就是所謂的三觀盡毀嗎?

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片6

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼雖然不是不能認同作者的用心,你看,一邊畫畫還能一邊學會幾何圖形哦。

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片7

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼但你啊雙腳原來是是黏在一起的!小腿肚以下才分開啊!用幾何構圖也要記得你畫的是人類好嗎?心好累……

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片8

            圖片來自:encyclopediadramatica

            ▼其實在臉部教學的時候就默默改設定從紅髮變紫髮了,那一開始又為何要堅持用紅髮示範呢?果然是為了要吐槽《我,要成為雙馬尾》對吧……沒有合理的理由我不接受,邏輯是我剩的最後一條防線了。

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片9

            圖片來自:encyclopediadramatica

            (無言)JOJO?!八神庵?!

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片10

            圖片來自:encyclopediadramatica

            可以看得出這本教學繪本其實還蠻用心的咳咳…從最基礎的結構例如十字線啊之類的開始,講解得非常詳細,還順便帶入了幾何圖形的運用,雖然這本書是讓孩子們學習如何畫漫畫的工具書,作者好像也是認真的(應該)(大概啦),但一開始就讓孩子走上歪路真的好嗎(°ཀ°)?

            狂《效率學會畫崩壞人物》讓孩子學這個真的好嗎… - 圖片11

            圖片來自:comisoku

            接受這本書啟蒙教育的孩子長大後硬要走這條路的話,應該可以成為傳說級的邪神figures設計者吧……(ㆆᴗㆆ)

            部分資料來自網路 ( encyclope diadramaticafnochrishartchucks anime shrine )
            >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw