website statistics
简体 卡卡粉絲團

《有智慧型手機BEFORE & AFTER》人類殭屍化的前兆...?

現在還不是使用智慧型手機的人應該變成少數了吧?小狄每次走在路上看到大家都低著頭玩手機,尤其是吃飯時三不五時手機拿來劃個幾下,就深深覺得~手機改變了人們的生活,但是智慧型手機改變了人類的互動模式......你覺得擁有一隻智慧型手機之前跟之後,有哪裡不一樣了嗎? 有智慧型手機BEFORE & AFTER的漫畫,符合你的情況嗎? ▼以前跟朋友約見面的情況是這樣/有了智慧型手機以後大家常會大遲到=3= ▼以前如果朋友沒接到電話就下次再打,現在如果朋友沒接電話就大崩潰T口T 原汁原味的內容在這裡 ▼以前如果需要別人接送,要找公共電話還要惜字如金,現在要找人借手機還要怕被當小偷...... ▼沒有手機時,背一串電話是家常便飯(現在已經有從來不用背電話或是體驗手寫電話簿的世代了) 有了手機以後,手機一但沒電就誰都找不到了 ▼以前在等人的時候是大家聊天,現在等待時大家低頭玩手機。 很快的我們就都會變成低頭殭屍了~ 但就算低頭走路也要記得看前面...... 尤其你家附近有熊出沒的時候(!)

圖片1

圖片來自: trulysimple

現在還不是使用智慧型手機的人應該變成少數了吧?小狄每次走在路上看到大家都低著頭玩手機,尤其是吃飯時三不五時手機拿來劃個幾下,就深深覺得~手機改變了人們的生活,但是智慧型手機改變了人類的互動模式......你覺得擁有一隻智慧型手機之前跟之後,有哪裡不一樣了嗎?

有智慧型手機BEFORE & AFTER的漫畫,符合你的情況嗎?

▼以前跟朋友約見面的情況是這樣/有了智慧型手機以後大家常會大遲到=3=

圖片2

圖片來自: akustressgiler

▼以前如果朋友沒接到電話就下次再打,現在如果朋友沒接電話就大崩潰T口T

圖片3

圖片來自: akustressgiler
原汁原味的內容在這裡

▼以前如果需要別人接送,要找公共電話還要惜字如金,現在要找人借手機還要怕被當小偷......

圖片4

圖片來自: akustressgiler

▼沒有手機時,背一串電話是家常便飯(現在已經有從來不用背電話或是體驗手寫電話簿的世代了)

有了手機以後,手機一但沒電就誰都找不到了

圖片5

圖片來自: akustressgiler

▼以前在等人的時候是大家聊天,現在等待時大家低頭玩手機。

圖片6

圖片來自: akustressgiler

很快的我們就都會變成低頭殭屍了~

圖片7

圖片來自: buychargeall

但就算低頭走路也要記得看前面......

尤其你家附近有熊出沒的時候(!)

,,,,

部分資料來自網路 ( akustressgiler )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw