website statistics
简体 卡卡粉絲團

《保護愛人冷知識》如何徒手對抗戰車和大野狼?什麼時候會用上這種技巧啊……

與所愛的人走在路上遇到一個流氓找碴,你或許會選擇挺身而出對抗,然而要是擋路的不是普通的流氓,而是一頭大野狼或是一輛戰車該怎麼辦?日本冷知識節目最近就介紹了徒手應對這兩種情況的方法,讓大家以後碰上大野狼和戰車的時候也能夠保護所愛的人,不過想當然爾,節目播出以後就被網友們吐槽這種技巧一輩子根本沒地方用得上!反正學學冷知識也沒什麼不好,說不定未來真的碰上這兩種情況的時候,你會慶幸看過這個節目呀~~ 原汁原味的內容在這裡 「與喜歡的人走在路上,突然遇到暴徒襲擊該怎麼辦?」 「勇敢挺身而出」 日本NHK電視台的冷知識節目「チコちゃんに叱られる!」這個星期聊到保護愛人的方法,然而節目不是要介紹什麼對暴徒施展的防身術、擒拿術,而是更誇張的情況…… 如果需要徒手對抗戰車該怎麼辦? 節目設定的情境是爸爸與女兒走在路上…… 突然見到一輛殺氣騰騰的戰車! 這時候該怎麼保護女兒呢…… 先不要吐槽路上哪會遇到戰車,聽聽軍事專家怎麼教…… 「只要鑽進左右兩條履帶之間就行了」 「敵人就無法攻擊你了」 根據專家所說…… 由於戰車設計能夠應對各種崎嶇地形 所以車底空間非常高,通常有40~50公分 因此就要趕緊鑽到車底!!! Σ(⊙д⊙)但是女兒怎麼辦啊!!! 總之鑽到車底之後,戰車既壓不到你,也沒有武器打得到你,甚至還有逆轉的機會…… 鑽進車底之後 如果有鐵棒就贏了! 只要將鐵棒插進履帶和車輪間 就可以讓戰車無法行走了! 突破戰車的封鎖之後,接著…… 竟然又遇到大野狼堵路,這是什麼城市啊!? 剛剛都已經打贏戰車了,遇到大野狼也不需要太過驚慌,專家說…… 「要舉高雙手讓自己看起來很魁梧」 舉手壯大自己的魄力就可以逼退大野狼! 搭配低吼聲也可以強調自己不好惹(女兒:囧) (lll^ω^)這的確算是冷知識啦,但是什麼時候有機會徒手對抗戰車和大野狼呢…… (゚∀ ゚)改天要是真的碰上了,你會慶幸自己有學過啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

與所愛的人走在路上遇到一個流氓找碴,你或許會選擇挺身而出對抗,然而要是擋路的不是普通的流氓,而是一頭大野狼或是一輛戰車該怎麼辦?日本冷知識節目最近就介紹了徒手應對這兩種情況的方法,讓大家以後碰上大野狼戰車的時候也能夠保護所愛的人,不過想當然爾,節目播出以後就被網友們吐槽這種技巧一輩子根本沒地方用得上!反正學學冷知識也沒什麼不好,說不定未來真的碰上這兩種情況的時候,你會慶幸看過這個節目呀~~

原汁原味的內容在這裡

「與喜歡的人走在路上,突然遇到暴徒襲擊該怎麼辦?」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「勇敢挺身而出」

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本NHK電視台的冷知識節目「チコちゃんに叱られる!」這個星期聊到保護愛人的方法,然而節目不是要介紹什麼對暴徒施展的防身術、擒拿術,而是更誇張的情況……


如果需要徒手對抗戰車該怎麼辦?

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目設定的情境是爸爸與女兒走在路上……


突然見到一輛殺氣騰騰的戰車!

圖片5

圖片來自:電視截圖


這時候該怎麼保護女兒呢……

圖片6

圖片來自:電視截圖

先不要吐槽路上哪會遇到戰車,聽聽軍事專家怎麼教……


「只要鑽進左右兩條履帶之間就行了」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「敵人就無法攻擊你了」

圖片8

圖片來自:電視截圖

根據專家所說……


由於戰車設計能夠應對各種崎嶇地形

圖片9

圖片來自:電視截圖


所以車底空間非常高,通常有40~50公分

圖片10

圖片來自:電視截圖


因此就要趕緊鑽到車底!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)但是女兒怎麼辦啊!!!


總之鑽到車底之後,戰車既壓不到你,也沒有武器打得到你,甚至還有逆轉的機會……


鑽進車底之後

圖片12

圖片來自:電視截圖


如果有鐵棒就贏了!

圖片13

圖片來自:電視截圖


只要將鐵棒插進履帶和車輪間

圖片14

圖片來自:電視截圖


就可以讓戰車無法行走了!

圖片15

圖片來自:電視截圖

突破戰車的封鎖之後,接著……


竟然又遇到大野狼堵路,這是什麼城市啊!?

圖片16

圖片來自:電視截圖

剛剛都已經打贏戰車了,遇到大野狼也不需要太過驚慌,專家說……


「要舉高雙手讓自己看起來很魁梧」

圖片17

圖片來自:電視截圖


舉手壯大自己的魄力就可以逼退大野狼!

圖片18

圖片來自:電視截圖


搭配低吼聲也可以強調自己不好惹(女兒:囧)

圖片19

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)這的確算是冷知識啦,但是什麼時候有機會徒手對抗戰車和大野狼呢……

(゚∀ ゚)改天要是真的碰上了,你會慶幸自己有學過啊!


圖片20

圖片來自:https://www.huffpost.com/entry/tiananmen-square-massacre-the-big-yellow-duck_n_5b5776c7e4b0cf38668faa55

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHKtogetter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw