website statistics
简体 卡卡粉絲團

《綜藝節目公開女藝人體重》網友痛罵超沒品 這也算是一種性騷擾?

各位女生願不願意告訴別人自己的體重呢?最近有個日本綜藝節目做了一個能夠自動量測並且公開體重的機關,騙了許多女藝人在不知情的情況之下將自己的體重昭告天下,可是這個惡整遊戲卻讓不少網友看得很不舒服,痛罵沒品的製作單位腦袋還活在上個世紀,甚至還說這已經算是一種性騷擾了!這個遊戲究竟有沒有如此嚴重?大家又覺得算不算是性騷擾呢……? 原汁原味的內容在這裡 「公開女藝人體重引來罵聲,甚至有人說是性騷擾」 日本富士電視台12月27日播出的特別節目「人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング150連発」在四個半小時內瘋狂惡整藝人們,不過其中有個遊戲卻被網友們罵慘了,因此節目播出以後各大娛樂新聞也紛紛跟著批評這個片段…… 地板暗藏體重計 站上去就會公開體重! 這個惡整遊戲是在一個臨時講台偷藏體重計,接著騙女藝人們參加「美與健康講座」上台分享保養經驗…… 站上講台演講講到一半…… 背後突然顯示出體重了!!! 台下的臨時演員們都笑翻了! 就是這個遊戲被罵沒品、看了不舒服、性騷擾,身為惡整目標之一的磯野貴理子還不小心被看穿謊言…… 自稱42公斤其實多很多! 朝日奈央則是驚慌失措! 「不會吧!?」 「好可怕,太誇張了吧!」 「都被大家知道了啊」 Σ(lll゚д゚)人家不想還說逼人家公布會不會太過分了!!! (´・ω・)話說隨便公布人家的體重算是一種性騷擾嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

各位女生願不願意告訴別人自己的體重呢?最近有個日本綜藝節目做了一個能夠自動量測並且公開體重的機關,騙了許多女藝人在不知情的情況之下將自己的體重昭告天下,可是這個惡整遊戲卻讓不少網友看得很不舒服,痛罵沒品的製作單位腦袋還活在上個世紀,甚至還說這已經算是一種性騷擾了!這個遊戲究竟有沒有如此嚴重?大家又覺得算不算是性騷擾呢……?

原汁原味的內容在這裡

「公開女藝人體重引來罵聲,甚至有人說是性騷擾」

圖片2

圖片來自:https://npn.co.jp/article/detail/81722151/

日本富士電視台12月27日播出的特別節目「人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング150連発」在四個半小時內瘋狂惡整藝人們,不過其中有個遊戲卻被網友們罵慘了,因此節目播出以後各大娛樂新聞也紛紛跟著批評這個片段……


地板暗藏體重計

圖片3

圖片來自:電視截圖


站上去就會公開體重!

圖片4

圖片來自:電視截圖

這個惡整遊戲是在一個臨時講台偷藏體重計,接著騙女藝人們參加「美與健康講座」上台分享保養經驗……


站上講台演講講到一半……

圖片5

圖片來自:電視截圖


背後突然顯示出體重了!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖


台下的臨時演員們都笑翻了!

圖片7

圖片來自:電視截圖

就是這個遊戲被罵沒品、看了不舒服、性騷擾,身為惡整目標之一的磯野貴理子還不小心被看穿謊言……


自稱42公斤其實多很多!

圖片8

圖片來自:電視截圖

朝日奈央則是驚慌失措!


「不會吧!?」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「好可怕,太誇張了吧!」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「都被大家知道了啊」

圖片11

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)人家不想還說逼人家公布會不會太過分了!!!

(´・ω・)話說隨便公布人家的體重算是一種性騷擾嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( リアルライブ2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw