site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天

      對目標是成為職業漫畫家的人來說,積極向出版社投稿也是一種不可或缺的方法。而隨著社群網站的蓬勃發展,週刊Young Magazine也在日前實施了直接用推特來徵稿的嶄新模式,不過從徵稿文多少也能感受到編輯部是真的迫在眉睫,所以才會把徵稿作品的門檻降低增加投稿意願。無論如何這都是一個相當難得的機會,只要得到編輯部的賞識說不定就能順利出道! 週刊Young Magazine編輯部徵稿文 由於雜誌33號或34號會空出8P,所以編輯部緊急徵求代理原稿,只需要8P就好不限定內容分野。也就是說學園、戰鬥、搞笑等都通通OK,另外就算不是數位檔案也可以用掃描或拍照的方式傳送到編輯部。但最大的難關應該就是8P這個條件,要如何只用8P就傳達出作品的魅力考驗著作者的功力。 接下來編輯部也特別解釋,所謂的代原(代理原稿)就是當雜誌空出頁數時,用來填補空缺的臨時稿件。雖然原本都是在編輯部內募集,不過這次也採取了和之前另一本雜誌「ヤングマガジンサード」同樣的公開招募辦法。藉由代理原稿而出道的例子也不在少數,因此編輯部鼓勵大家可以多嘗試。 週刊Young Magazine雜誌封面 要投稿這本雜誌之前,首先要確認雜誌本身的方向和讀者群。雖然編輯部表示不限定內容,但是還是有必要了解雜誌的風格。 先前有分享過日本的少年、青年漫畫雜誌向來會和寫真偶像合作,所以封面經常出現性感的寫真偶像清涼圖。 目前的連載陣容包括賭博黙示錄系列:賭博墮天錄 監獄學園 這樣投稿者應該就能抓到大概的方向了(?) 此外也有網友指出,該不會是休載四天王木多康昭老師又休刊,編輯部才會緊急徵稿(“ ̄▽ ̄)

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      對目標是成為職業漫畫家的人來說,積極向出版社投稿也是一種不可或缺的方法。而隨著社群網站的蓬勃發展,週刊Young Magazine也在日前實施了直接用推特來徵稿的嶄新模式,不過從徵稿文多少也能感受到編輯部是真的迫在眉睫,所以才會把徵稿作品的門檻降低增加投稿意願。無論如何這都是一個相當難得的機會,只要得到編輯部的賞識說不定就能順利出道!

      週刊Young Magazine編輯部徵稿文

      由於雜誌33號或34號會空出8P,所以編輯部緊急徵求代理原稿,只需要8P就好不限定內容分野。也就是說學園、戰鬥、搞笑等都通通OK,另外就算不是數位檔案也可以用掃描或拍照的方式傳送到編輯部。但最大的難關應該就是8P這個條件,要如何只用8P就傳達出作品的魅力考驗著作者的功力。

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片2

      圖片來自:ヤングマガジン編集部 @magazine_young

      接下來編輯部也特別解釋,所謂的代原(代理原稿)就是當雜誌空出頁數時,用來填補空缺的臨時稿件。雖然原本都是在編輯部內募集,不過這次也採取了和之前另一本雜誌「ヤングマガジンサード」同樣的公開招募辦法。藉由代理原稿而出道的例子也不在少數,因此編輯部鼓勵大家可以多嘗試。

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片3

      圖片來自:ヤングマガジン編集部 @magazine_young

      週刊Young Magazine雜誌封面

      要投稿這本雜誌之前,首先要確認雜誌本身的方向和讀者群。雖然編輯部表示不限定內容,但是還是有必要了解雜誌的風格。

      先前有分享過日本的少年、青年漫畫雜誌向來會和寫真偶像合作,所以封面經常出現性感的寫真偶像清涼圖。

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片4

      圖片來自:yanmaga.jp

      目前的連載陣容包括賭博黙示錄系列:賭博墮天錄

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/magazine_young/status/744658657799970817

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片6

      圖片來自:https://twitter.com/magazine_young/status/744658657799970817

      監獄學園

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片7

      圖片來自:animerank.red

      這樣投稿者應該就能抓到大概的方向了(?)

      此外也有網友指出,該不會是休載四天王木多康昭老師又休刊,編輯部才會緊急徵稿(“ ̄▽ ̄)

      《週刊雜誌急徵代理原稿》新人也有機會出頭天 - 圖片8

      圖片來自:logsoku
      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw