site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了

      專攻低學齡兒童讀者群的漫畫雜誌《快樂快樂月刊》(月刊コロコロコミック),長久以來都沒有刊登過以女角為主的作品。其實背後隱含著編輯部貫徹理念的決心,第六代編輯長曾經說過,一旦讀者開始對女孩子開始感興趣時,或許就表示可以從快樂快樂月刊畢業了。 原汁原味的內容在這裡 《快樂快樂月刊》(月刊コロコロコミック) 快樂快樂月刊1977年創刊至今,旗下連載陣容精靈寶可夢、迷你四驅、哆啦A夢等作品,結合動畫版與玩具,不但掀起過流行熱潮更陪扮過無數粉絲的青春歲月。 而快樂快樂月刊為了要維持銷量以及在業界的地位,編輯部想必費盡苦心或討論過是否要改變作品路線,不過第六代編輯長橫田清先生則在『コロコロ爆伝!!』這本書裡談到,他堅持快樂快樂月刊要堅守本身的原創特色,不能和讀者共同成長。一旦配合讀者的喜好,增加其他路線的作品反而會令快樂快樂月刊無法和其他雜誌區隔,而失去競爭優勢。這也是快樂快樂月刊連載漫畫很少出現女角的原因。 快樂快樂月刊始終都是鎖定低學齡的讀者,當讀者開始成長、人生進入新的階段時,其實就可以改看少年Sunday或少年Jump等少年漫畫雜誌。 不主打女角沒關係,那就改成偽娘吧! 想當年刊登於快樂快樂的《光碼戰士》不知嚇壞多少小學生。原本一直以為是女主角的可愛「美少女」居然是男人! 說不定還因此覺醒成偽娘控:「男的更好!」 ▼劇中角色名言:我喜歡的是身為男人的小櫻啊! 另一部兒童漫畫雜誌『コミックボンボン』倒是沒有關於女角的限制,反而出現很多養眼畫面 長大以後還是喜歡看快樂快樂的讀者表示:…

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      專攻低學齡兒童讀者群的漫畫雜誌《快樂快樂月刊》(月刊コロコロコミック),長久以來都沒有刊登過以女角為主的作品。其實背後隱含著編輯部貫徹理念的決心,第六代編輯長曾經說過,一旦讀者開始對女孩子開始感興趣時,或許就表示可以從快樂快樂月刊畢業了。

      原汁原味的內容在這裡

      《快樂快樂月刊》(月刊コロコロコミック)

      快樂快樂月刊1977年創刊至今,旗下連載陣容精靈寶可夢、迷你四驅、哆啦A夢等作品,結合動畫版與玩具,不但掀起過流行熱潮更陪扮過無數粉絲的青春歲月。

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      而快樂快樂月刊為了要維持銷量以及在業界的地位,編輯部想必費盡苦心或討論過是否要改變作品路線,不過第六代編輯長橫田清先生則在『コロコロ爆伝!!』這本書裡談到,他堅持快樂快樂月刊要堅守本身的原創特色,不能和讀者共同成長。一旦配合讀者的喜好,增加其他路線的作品反而會令快樂快樂月刊無法和其他雜誌區隔,而失去競爭優勢。這也是快樂快樂月刊連載漫畫很少出現女角的原因。

      快樂快樂月刊始終都是鎖定低學齡的讀者,當讀者開始成長、人生進入新的階段時,其實就可以改看少年Sunday或少年Jump等少年漫畫雜誌。

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片3

      圖片來自:かぎ @kagi_97

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片4

      圖片來自:かぎ @kagi_97

      不主打女角沒關係,那就改成偽娘吧!

      想當年刊登於快樂快樂的《光碼戰士》不知嚇壞多少小學生。原本一直以為是女主角的可愛「美少女」居然是男人!

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片5

      圖片來自:logosku

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片6

      圖片來自:logosku

      說不定還因此覺醒成偽娘控:「男的更好!」

      ▼劇中角色名言:我喜歡的是身為男人的小櫻啊!

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片7

      圖片來自:logosku

      另一部兒童漫畫雜誌『コミックボンボン』倒是沒有關於女角的限制,反而出現很多養眼畫面

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片8

      圖片來自:logosku

      《快樂快樂月刊》開始對女生感興趣就代表該畢業了 - 圖片9

      圖片來自:logosku

      長大以後還是喜歡看快樂快樂的讀者表示:…

      部分資料來自網路 ( 「どうしてコロコロ漫画には女子キャラがあまりないだろう」 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw