website statistics
简体 卡卡粉絲團

通靈童子作者《武井宏之》換出版社開始新連載

漫畫家武井宏之新作即將登場!代表作為通靈童子(通靈王)的武井宏之這次要以他喜歡的貓為主題。只是武井宏之目前手上還有三部連載中的作品,再開新坑不免讓人擔心會不會結束得很突然。就像通靈童子Flowers一樣,2014年10月隨著JUMP改雜誌休刊一起跟著完結… 武井宏之新連載「猫ヶ原(ねこがはら)」貓之原 描述捨棄俗世的貓野良千代(ノラ千代)將展開一場擊劍武打的冒險故事。9月17日起將在講談社新創刊的雜誌月刊「少年マガジンエッジ」上連載。看到隱者形象的貓就想到通靈童子中的貓又全宗XD 9月17日的創刊號包含Sound Horizon的專輯Märchen漫畫版「新約 Märchen」 作者:鳥飼やすゆき 接下來也會陸續公布其他執筆陣容 趁著這次機會順便回顧一下通靈童子(通靈王) 原汁原味的內容在這裡 通靈童子曾經以熱血的戰鬥、新穎的能力設定成為當紅作品,以前很愛學阿葉喊附身合體www 可惜在少年JUMP連載後期人氣下降導致腰斬的命運,幸好後來在完全版27集有補完。 通靈童子完全版27集 通靈童子Flowers Flowers由葉和安娜的兒子花擔任主角,然而結局卻來得十分突然。 希望武井宏之老師在講談社能有不錯的發展,雖然可能已經看不到Flowers的後續了( ;∀;)

圖片1

圖片來自:http://prcm.jp/album/e9cfc568b7d1/pic/9601419

漫畫家武井宏之新作即將登場!代表作為通靈童子通靈王)的武井宏之這次要以他喜歡的貓為主題。只是武井宏之目前手上還有三部連載中的作品,再開新坑不免讓人擔心會不會結束得很突然。就像通靈童子Flowers一樣,2014年10月隨著JUMP改雜誌休刊一起跟著完結…

武井宏之新連載「猫ヶ原(ねこがはら)」貓之原

圖片2

圖片來自:natalie

描述捨棄俗世的貓野良千代(ノラ千代)將展開一場擊劍武打的冒險故事。9月17日起將在講談社新創刊的雜誌月刊「少年マガジンエッジ」上連載。看到隱者形象的貓就想到通靈童子中的貓又全宗XD

9月17日的創刊號包含Sound Horizon的專輯Märchen漫畫版「新約 Märchen」

圖片3

圖片來自:natalie

作者:鳥飼やすゆき

接下來也會陸續公布其他執筆陣容

趁著這次機會順便回顧一下通靈童子(通靈王)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:myturn2ch.doorblog.jp

通靈童子曾經以熱血的戰鬥、新穎的能力設定成為當紅作品,以前很愛學阿葉喊附身合體www

可惜在少年JUMP連載後期人氣下降導致腰斬的命運,幸好後來在完全版27集有補完。

通靈童子完全版27集

圖片5

圖片來自:amazon

通靈童子Flowers

圖片6

圖片來自:amazon

Flowers由葉和安娜的兒子花擔任主角,然而結局卻來得十分突然。

希望武井宏之老師在講談社能有不錯的發展,雖然可能已經看不到Flowers的後續了( ;∀;)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw