site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《想在葬禮使用的動畫歌曲》絕對少不了通靈王OP

            隨著時代演變,葬禮的形式也日漸多元化,不再侷限於傳統形式。葬禮不一定只能莊嚴肅穆,只要生前和家屬溝通好,想塑造歡樂的氣氛送最後死者一程也是種方法。而身為一個御宅族,自然也很希望人生大事都能運用到動漫要素。既然婚禮能放動畫歌當背景音樂,葬禮又何嘗不可呢? 《GS美神極樂大作戰!!》OP「GHOST SWEEPER」原田千榮 90年代的經典名作,OP歌詞裡的「極楽」「行き場のないGhost(あなた)だから…無處可去的鬼魂」等關鍵字可和死後世界產生連結。 《ZEGAPAIN》「Little Goodbye」 Rocky Chack 充滿感動的名曲!就算不是御宅族接受度應該也很高。 《幽遊白書》「さよならbyebye」 馬渡松子 同樣也是一首抒情好歌,非常適合用來告別。透過歌詞告訴親朋好友「請不要悲傷、我沒事的、再見了」。 電波歌曲(?) ▼鋼彈00 洛克昂角色歌「Answer」三木真一郎 資深男聲優三木真一郎,和RAP頗有緣分。不只曾經和川澄綾子翻唱頭文字D主題曲「around the world」展現流暢的RAP技巧後。到了鋼彈00又唱了一曲融入RAP要素的角色歌。結果因為曲調有種宛如在誦經的奇妙感覺而被稱為「GN誦經」。 ▼Tag:GN誦經 ▼『鬼燈的冷徹』OP「地獄の沙汰も君次第」 「這裡是地獄~♪地獄~開心的地獄」 ▼獵人ED「風のうた」本田美奈子 這首歌和葬禮其實沒有太大關聯,只是想提醒家人,萬一有生之年獵人還沒完結別忘了燒獵人結局給我( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 搞笑版(放這些歌絕對會忍不住笑出來) ▼銀魂插曲化為千風<原唱:秋川雅史> 阿銀(杉田智和)在銀魂動畫133話中獻唱的化為千風,由於杉田並沒有記住全部歌詞,整首歌聽起來幾乎就像隨口亂哼的感覺。儘管趣味效果一流,不過事後卻收到杉田母親的抱怨:「智和、もっとちゃんと歌いなさい」(智和,請認真唱歌)。從此這句話也成為粉絲之間熟悉的名言。往後只要出現杉田唱歌的片段,彈幕或Tag幾乎都會出現這句。 ▼通靈王OP1「Over Soul」 林原惠閣下的歌唱力不用說,當然是一流的!而通靈王以靈能力者的題材也十分契合生死議題,再加上「Over Soul」開頭第一句就是「よみがえれ甦醒吧!」於是早在十幾年前就常被日本網友開玩笑葬禮一定要放這首歌。 ▼搜尋「通靈王 甦醒吧」會出現候補關鍵字「葬禮」 大家還有想提名的歌嗎? 原汁原味的內容在這裡

            《想在葬禮使用的動畫歌曲》絕對少不了通靈王OP - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            隨著時代演變,葬禮的形式也日漸多元化,不再侷限於傳統形式。葬禮不一定只能莊嚴肅穆,只要生前和家屬溝通好,想塑造歡樂的氣氛送最後死者一程也是種方法。而身為一個御宅族,自然也很希望人生大事都能運用到動漫要素。既然婚禮能放動畫歌當背景音樂,葬禮又何嘗不可呢?

            《GS美神極樂大作戰!!》OP「GHOST SWEEPER」原田千榮

            90年代的經典名作,OP歌詞裡的「極楽」「行き場のないGhost(あなた)だから…無處可去的鬼魂」等關鍵字可和死後世界產生連結。

            《ZEGAPAIN》「Little Goodbye」 Rocky Chack

            充滿感動的名曲!就算不是御宅族接受度應該也很高。

            《幽遊白書》「さよならbyebye」 馬渡松子

            同樣也是一首抒情好歌,非常適合用來告別。透過歌詞告訴親朋好友「請不要悲傷、我沒事的、再見了」。

            電波歌曲(?)

            ▼鋼彈00 洛克昂角色歌「Answer」三木真一郎

            資深男聲優三木真一郎,和RAP頗有緣分。不只曾經和川澄綾子翻唱頭文字D主題曲「around the world」展現流暢的RAP技巧後。到了鋼彈00又唱了一曲融入RAP要素的角色歌。結果因為曲調有種宛如在誦經的奇妙感覺而被稱為「GN誦經」。

            ▼Tag:GN誦經

            《想在葬禮使用的動畫歌曲》絕對少不了通靈王OP - 圖片2

            圖片來自:niconico

            ▼『鬼燈的冷徹』OP「地獄の沙汰も君次第」

            「這裡是地獄~♪地獄~開心的地獄」

            ▼獵人ED「風のうた」本田美奈子

            這首歌和葬禮其實沒有太大關聯,只是想提醒家人,萬一有生之年獵人還沒完結別忘了燒獵人結局給我( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

            搞笑版(放這些歌絕對會忍不住笑出來)

            ▼銀魂插曲化為千風<原唱:秋川雅史>

            阿銀(杉田智和)在銀魂動畫133話中獻唱的化為千風,由於杉田並沒有記住全部歌詞,整首歌聽起來幾乎就像隨口亂哼的感覺。儘管趣味效果一流,不過事後卻收到杉田母親的抱怨:「智和、もっとちゃんと歌いなさい」(智和,請認真唱歌)。從此這句話也成為粉絲之間熟悉的名言。往後只要出現杉田唱歌的片段,彈幕或Tag幾乎都會出現這句。

            ▼通靈王OP1「Over Soul」

            林原惠閣下的歌唱力不用說,當然是一流的!而通靈王以靈能力者的題材也十分契合生死議題,再加上「Over Soul」開頭第一句就是「よみがえれ甦醒吧!」於是早在十幾年前就常被日本網友開玩笑葬禮一定要放這首歌。

            ▼搜尋「通靈王 甦醒吧」會出現候補關鍵字「葬禮」

            《想在葬禮使用的動畫歌曲》絕對少不了通靈王OP - 圖片3

            圖片來自:google

            大家還有想提名的歌嗎?

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 死んだら葬式で流したいアニソン )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw