website statistics
简体 卡卡粉絲團

機動武鬥傳紅心王手套 我的手中燃燒著熊熊烈火(燒)

上次我們跟大家分享過《JOJO智慧型手套》之後~阿漆就覺得似乎也該看看冬季的一些相關商品了!畢竟最近的颱風一來搞得我好冷說...所以為了要讓自己的身體燒一點,我決定朝著〝爆熱〞的這種方向下去找...果不其然就讓我找到了最應景的相觀賞品...那就機動武鬥傳G鋼彈系列了^^ 阿漆冬天最怕的就是手腳冰冷了~因此如果我的手能夠像多蒙一樣這麼燒,那相信身體自然而然就會暖呼呼的吧! 俺のこの手が光って唸る~お前を倒せと輝き叫ぶ 原汁原味的內容在這裡 所以說凌凌漆這回跟大家分享的暖呼呼商品,就是機動武鬥傳的紅心王手套 看到了沒有!背後手掌那邊一整個燒滾滾~ 紅心王手套預計明年一月份推出,售價3500日圓(折合台幣約1300左右) 爆熱!ゴッドフィンガァァァー! 吼!看完都燒了對吧~ 既然有了手套~ 當然要加減哈拉一下其他周邊啊 紅心王手機套 預計今年10月再出貨,售價1200日幣(折合約450元左右) 紅心王T恤 預計今年10月再出貨,售價2900日幣(折合約1100元左右) 紅心王風衣 售價4700日幣(折合約1800元左右) 當然還有東方老師的部分啦!!! 東方不敗T恤 售價2900日幣(折合約1100元左右) 紅心王帽T 預計今年10月再出貨,售價5800日幣(折合約2200元左右) 紅心王系列商品<-----點我進入 東方不敗系列商品<-----點我進入 最後就讓我們再次複習一下精彩的神威掌畫面啊 其實影片中的亮點是鄉民的吐槽說(笑)

圖片1

圖片來自:cospa

上次我們跟大家分享過《JOJO智慧型手套》之後~阿漆就覺得似乎也該看看冬季的一些相關商品了!畢竟最近的颱風一來搞得我好冷說...所以為了要讓自己的身體燒一點,我決定朝著〝爆熱〞的這種方向下去找...果不其然就讓我找到了最應景的相觀賞品...那就機動武鬥傳G鋼彈系列了^^

圖片2

圖片來自:homepage3.nifty.com

阿漆冬天最怕的就是手腳冰冷了~因此如果我的手能夠像多蒙一樣這麼燒,那相信身體自然而然就會暖呼呼的吧!

俺のこの手が光って唸る~お前を倒せと輝き叫ぶ

圖片3

圖片來自:natuki913.blog.fc2.com
原汁原味的內容在這裡

所以說凌凌漆這回跟大家分享的暖呼呼商品,就是機動武鬥傳的紅心王手套

圖片4

圖片來自:cospa

看到了沒有!背後手掌那邊一整個燒滾滾~

圖片5

圖片來自:cospa

紅心王手套預計明年一月份推出,售價3500日圓(折合台幣約1300左右)

圖片6

圖片來自:cospa

爆熱!ゴッドフィンガァァァー!

圖片7

圖片來自:cospa

吼!看完都燒了對吧~

既然有了手套~

當然要加減哈拉一下其他周邊啊

紅心王手機套

圖片8

圖片來自:cospa

預計今年10月再出貨,售價1200日幣(折合約450元左右)

圖片9

圖片來自:cospa

紅心王T恤 預計今年10月再出貨,售價2900日幣(折合約1100元左右)

圖片10

圖片來自:cospa

紅心王風衣 售價4700日幣(折合約1800元左右)

圖片11

圖片來自:cospa

圖片12

圖片來自:cospa

當然還有東方老師的部分啦!!!

東方不敗T恤 售價2900日幣(折合約1100元左右)

圖片13

圖片來自:cospa

圖片14

圖片來自:cospa

紅心王帽T 預計今年10月再出貨,售價5800日幣(折合約2200元左右)

圖片15

圖片來自:cospa

圖片16

圖片來自:cospa

紅心王系列商品<-----點我進入

東方不敗系列商品<-----點我進入

最後就讓我們再次複習一下精彩的神威掌畫面啊

其實影片中的亮點是鄉民的吐槽說(笑)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cospa )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw