website statistics
简体 卡卡粉絲團

《丹尼爾雷德克里夫》新片頭上長了角 !?

丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)最近很忙唷~除了之前小狄跟各位提過的《阿宅丹尼爾 這次戴上眼鏡改寫詩》以外,還有兩部電影《The F Word》、《Horns》正在進行中,而且這三部作品風格都不大不相同,身為影迷,可以感覺到丹尼爾似乎正在努力挑戰各種不同類型的角色,讓自己朝更多元的演員之路邁進。 丹尼爾目前正在拍攝中的新作《Horns》 《Horns》由小說家Joe Hill 原著的奇幻小說《Horns(無繁中譯本,但簡中譯本翻為「復仇之角」)》,將由《食人魚(Piranha 3D)》導演Alexandre Aja搬上大螢幕。故事敘述女友被人殺害的男主角Ig Perrish,每天沉溺在酒精中,直到某天他在宿醉中醒來,發現自己頭上不但長了一對角,而且這對角讓每個人對他吐露自己內心深處最黑暗的秘密......Ig決定用這對角找到殺害女友的兇手,親自用雙手對他復仇...... 原汁原味的內容在這裡 丹尼爾主演《Horns》的消息傳出之後,影迷便開始猜測,長角的丹尼爾會試是什麼造型呢? ▼是這樣? ▼還是這樣? 結果答案是這樣 ▼第一張照片排得很威風,但是片場照卻很可愛XD ▼還有在樹林中穿梭的場景 既然都講到丹尼爾了,那就再放幾張他在《Kill Your Darlings》中的頹廢詩人造型吧~ 《Kill Your Darlings》是一部劇情片,已經進入後製階段,剛拍完的《The F Word》則是浪漫愛情喜劇,在片場照中我們會看到早淋得一身濕的丹尼爾與Zoe Kazan共撐一把傘的浪漫畫面。 《The F Word》片場照 這三部電影都會在明年推出,雖然沒有了哈利波特,我們還有滿滿的丹尼爾( ̄▽ ̄)/ PS:但是小狄真的很希望能多看到一點他的古典造型說~看到目前為止私心最喜歡的還是《顫慄黑影(The Woman in Black)》的造型了 再一個PS:Joe Hill其實是小說家的筆名,本尊為恐怖小說大師史蒂芬金的兒子Joseph King。

圖片1

圖片來自:comingsoon

丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)最近很忙唷~除了之前小狄跟各位提過的《阿宅丹尼爾 這次戴上眼鏡改寫詩》以外,還有兩部電影《The F Word》、《Horns》正在進行中,而且這三部作品風格都不大不相同,身為影迷,可以感覺到丹尼爾似乎正在努力挑戰各種不同類型的角色,讓自己朝更多元的演員之路邁進。

丹尼爾目前正在拍攝中的新作《Horns》

圖片2

圖片來自: collider

《Horns》由小說家Joe Hill 原著的奇幻小說《Horns(無繁中譯本,但簡中譯本翻為「復仇之角」)》,將由《食人魚(Piranha 3D)》導演Alexandre Aja搬上大螢幕。故事敘述女友被人殺害的男主角Ig Perrish,每天沉溺在酒精中,直到某天他在宿醉中醒來,發現自己頭上不但長了一對角,而且這對角讓每個人對他吐露自己內心深處最黑暗的秘密......Ig決定用這對角找到殺害女友的兇手,親自用雙手對他復仇......

原汁原味的內容在這裡

丹尼爾主演《Horns》的消息傳出之後,影迷便開始猜測,長角的丹尼爾會試是什麼造型呢?

▼是這樣?

圖片3

圖片來自:litreactor

▼還是這樣?

圖片4

圖片來自:sugarscape

結果答案是這樣

圖片5

圖片來自:comingsoon

▼第一張照片排得很威風,但是片場照卻很可愛XD

圖片6

圖片來自:celebrity-gossip

圖片7

圖片來自:celebrity-gossip

▼還有在樹林中穿梭的場景

圖片8

圖片來自:celebrity-gossip

圖片9

圖片來自:celebrity-gossip

既然都講到丹尼爾了,那就再放幾張他在《Kill Your Darlings》中的頹廢詩人造型吧~

圖片10

圖片來自:justjared

圖片11

圖片來自:justjared

圖片12

圖片來自:justjared

圖片13

圖片來自:justjared

圖片14

圖片來自:justjared

《Kill Your Darlings》是一部劇情片,已經進入後製階段,剛拍完的《The F Word》則是浪漫愛情喜劇,在片場照中我們會看到早淋得一身濕的丹尼爾與Zoe Kazan共撐一把傘的浪漫畫面。

《The F Word》片場照

圖片15

圖片來自:justjared

圖片16

圖片來自:justjared

這三部電影都會在明年推出,雖然沒有了哈利波特,我們還有滿滿的丹尼爾( ̄▽ ̄)/

PS:但是小狄真的很希望能多看到一點他的古典造型說~看到目前為止私心最喜歡的還是《顫慄黑影(The Woman in Black)》的造型了

圖片17

圖片來自:fanpop

再一個PS:Joe Hill其實是小說家的筆名,本尊為恐怖小說大師史蒂芬金的兒子Joseph King。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( comingsooncelebrity-gossipjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw