website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《戴在手上的時光車》這樣可以回到未來嗎?

相信卡友們看到上面圖片中的車車,應該都認得出來那是電影回到未來中以時光車而大出風頭的DeLorean DMC-12,不過《戴在手上的時光車》又是怎麼一回事呢?原來這是國外的手錶公司打造了一款限量的DeLorean DMC-12跑車手錶.,現在就快跟著有為一起來看看吧! 一開始有為先帶大家來回味一下DeLorean DMC-12跑車的英姿,這輛車車誕生於1981年,不過在1982年底就停止生產,此後也沒有後繼車接棒,在這一年間總共只打造了大約9200輛的DeLorean DMC-12,而讓它聲名大噪的當然是電影回到未來中的時光車囉! DeLorean DMC-12 原汁原味的內容在這裡 這回推出DeLorean DMC-12跑車限量手錶的是瑞士鐘錶公司Romain Jerome,手錶的正面看來是既典雅又有科技感,而背面除了DeLorean DMC-12跑車的圖樣,限量打造81只的錶每隻都會刻上專屬編號,是不是很有收藏價值呢? 這樣的手錶要多少摳摳呢?只要花15,900美元就可以把它給戴回家,大家心不心動呢? 至於跟有為一樣買不起的...... 那就在電動裡頭開開時光車吧!(毆飛)

圖片1

圖片來自:CAR BUZZ

相信卡友們看到上面圖片中的車車,應該都認得出來那是電影回到未來中以時光車而大出風頭的DeLorean DMC-12,不過《戴在手上的時光車》又是怎麼一回事呢?原來這是國外的手錶公司打造了一款限量的DeLorean DMC-12跑車手錶.,現在就快跟著有為一起來看看吧!

一開始有為先帶大家來回味一下DeLorean DMC-12跑車的英姿,這輛車車誕生於1981年,不過在1982年底就停止生產,此後也沒有後繼車接棒,在這一年間總共只打造了大約9200輛的DeLorean DMC-12,而讓它聲名大噪的當然是電影回到未來中的時光車囉!

DeLorean DMC-12

圖片2

圖片來自:CAR BUZZ
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CAR BUZZ

圖片4

圖片來自:CAR BUZZ

圖片5

圖片來自:CAR BUZZ

這回推出DeLorean DMC-12跑車限量手錶的是瑞士鐘錶公司Romain Jerome,手錶的正面看來是既典雅又有科技感,而背面除了DeLorean DMC-12跑車的圖樣,限量打造81只的錶每隻都會刻上專屬編號,是不是很有收藏價值呢?

圖片6

圖片來自:CAR BUZZ

圖片7

圖片來自:CAR BUZZ

圖片8

圖片來自:CAR BUZZ

這樣的手錶要多少摳摳呢?只要花15,900美元就可以把它給戴回家,大家心不心動呢?

至於跟有為一樣買不起的......

那就在電動裡頭開開時光車吧!(毆飛)

,,,,,

部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw