website statistics
简体 卡卡粉絲團

DC與Marvel女英雄 聯手防治乳癌

如果說到粉色緞帶,應該就很多人都知道,那是作為提醒關於防治乳癌的象徵,這些年來我們常常看到或是聽到有名人別著粉色緞但參加相關活動,目的就是提醒每一個人關於警覺乳癌的重要性,小狄之前提過連恩尼遜上節目濕身演出,也是為了募捐給研究乳癌的基金化,最近我們還看到DC跟Marvel的幾位女英雄們攜手合作,推出提醒觀眾注意乳癌的廣告,這廣告乍看之下有點驚人,但是卻相當受到喜愛。 粉紅緞帶是全球共通,防治乳癌的標誌 原汁原味的內容在這裡 沒多久前艾瑪史東才與媽媽一同入鏡推廣乳癌防治 ▼因為艾馬史東的媽媽本身曾是乳癌患者 就算超級英雄也要注意乳癌的可能 我們就先不論這些神或是變種人有沒有可能得到人類的病了~左上角小字寫著「沒有人對乳癌免疫。在乳癌面前沒有女超級英雄或人類的分別,每人每月都應該要自我檢查,與我們一同抗敵,並與您的醫生詳談」。 ▼這個廣告的參加者有「神力女超人(Wonder Woman)」 ▼女浩克(She-Hulk) ▼暴風女(Storm) ▼跟貓女 小狄覺得這些廣告真的是很有說服力,又令人印象深刻耶~

圖片1

圖片來自: buzzfeed

如果說到粉色緞帶,應該就很多人都知道,那是作為提醒關於防治乳癌的象徵,這些年來我們常常看到或是聽到有名人別著粉色緞但參加相關活動,目的就是提醒每一個人關於警覺乳癌的重要性,小狄之前提過連恩尼遜上節目濕身演出,也是為了募捐給研究乳癌的基金化,最近我們還看到DC跟Marvel的幾位女英雄們攜手合作,推出提醒觀眾注意乳癌的廣告,這廣告乍看之下有點驚人,但是卻相當受到喜愛。

粉紅緞帶是全球共通,防治乳癌的標誌

圖片2

圖片來自: hishersq8
原汁原味的內容在這裡

沒多久前艾瑪史東才與媽媽一同入鏡推廣乳癌防治

▼因為艾馬史東的媽媽本身曾是乳癌患者

圖片3

圖片來自: eonline

就算超級英雄也要注意乳癌的可能

我們就先不論這些神或是變種人有沒有可能得到人類的病了~左上角小字寫著「沒有人對乳癌免疫。在乳癌面前沒有女超級英雄或人類的分別,每人每月都應該要自我檢查,與我們一同抗敵,並與您的醫生詳談」。

▼這個廣告的參加者有「神力女超人(Wonder Woman)」

圖片4

圖片來自: buzzfeed

▼女浩克(She-Hulk)

圖片5

圖片來自: buzzfeed

▼暴風女(Storm)

圖片6

圖片來自: buzzfeed

▼跟貓女

圖片7

圖片來自: buzzfeed

小狄覺得這些廣告真的是很有說服力,又令人印象深刻耶~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw