website statistics
简体 卡卡粉絲團

西班牙《地震咖啡廳》 邊搖邊吃不會暈嗎@@"

對住在台灣的人來說~「地震」絕對不陌生,小狄曾經有一次,跟來自沒有地震的國家的外籍老師描述發生地震是什麼感覺,聽得他張口結舌,因為來自沒有地震的國家,很難想像整個世界在搖是什麼樣子,不過在西班牙,也有餐聽把地震當成特色,開了一家獨一無二的「災難咖啡廳(Disaster Cafe)」,裡面是會發生什麼樣的災難呢?答案就是地震,而且是最大可以到7.8的大地震! 台灣也有地震體驗車,或是地震體驗房等類似的設計 原汁原味的內容在這裡 ▼在西班牙的Lloret de Mar,這間外表簡單、甚至還用了可愛字型的「災難咖啡廳」,裡面可別有洞天 ▼看起來很堅固安全的門,其實裡面是~ ▼外星人的世界...........所以地震是外星人引發的嗎......? 當然不是,實際上很神奇的,「災難咖啡廳」的一樓是會讓小孩子興高采烈的玩具餐廳,小狄猜大概是怕怕嚇哭小孩什麼的,家長還可以帶孩子來這裡平復心情也說不定。至於來這裡體驗地震的大人們,請往地下去吧...... 「災難咖啡廳」的災難影片 「災難咖啡廳」的特色就是:不定時會發生地震,而且一搖就是7.8,一旦搖起來餐廳還會停電,顧客們當場失聲尖叫。跟真實的地震最大的差別就是這裡不會有人受傷,除非你把飲料給灑在衣服上,甚至你的食物都不會有事,因為餐廳裡用的餐具是特製的,特別重。 ▼這最後一支影片非常吵,但你還是可以看到裡面搖成什麼樣子 PS:有網友表示,來這裡最大的好處就是當真的地震發生時你絕對不會知道的......

圖片1

圖片來自:world-travel-advisor

對住在台灣的人來說~「地震」絕對不陌生,小狄曾經有一次,跟來自沒有地震的國家的外籍老師描述發生地震是什麼感覺,聽得他張口結舌,因為來自沒有地震的國家,很難想像整個世界在搖是什麼樣子,不過在西班牙,也有餐聽把地震當成特色,開了一家獨一無二的「災難咖啡廳(Disaster Cafe)」,裡面是會發生什麼樣的災難呢?答案就是地震,而且是最大可以到7.8的大地震!

台灣也有地震體驗車,或是地震體驗房等類似的設計

圖片2

圖片來自: treif.org
原汁原味的內容在這裡

▼在西班牙的Lloret de Mar,這間外表簡單、甚至還用了可愛字型的「災難咖啡廳」,裡面可別有洞天

圖片3

圖片來自: world-travel-advisor

▼看起來很堅固安全的門,其實裡面是~

圖片4

圖片來自: karapaia

▼外星人的世界...........所以地震是外星人引發的嗎......?

圖片5

圖片來自: world-travel-advisor

當然不是,實際上很神奇的,「災難咖啡廳」的一樓是會讓小孩子興高采烈的玩具餐廳,小狄猜大概是怕怕嚇哭小孩什麼的,家長還可以帶孩子來這裡平復心情也說不定。至於來這裡體驗地震的大人們,請往地下去吧......

圖片6

圖片來自: karapaia

「災難咖啡廳」的災難影片

「災難咖啡廳」的特色就是:不定時會發生地震,而且一搖就是7.8,一旦搖起來餐廳還會停電,顧客們當場失聲尖叫。跟真實的地震最大的差別就是這裡不會有人受傷,除非你把飲料給灑在衣服上,甚至你的食物都不會有事,因為餐廳裡用的餐具是特製的,特別重。

▼這最後一支影片非常吵,但你還是可以看到裡面搖成什麼樣子

PS:有網友表示,來這裡最大的好處就是當真的地震發生時你絕對不會知道的......

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( world-travel-advisor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw