website statistics
简体 卡卡粉絲團

期間限定《保時捷Cafe Aoyama》日本東京預備中

看到上頭照片中美味的食物,到底和會讓人熱血沸騰的Porsche保時捷車車友什麼樣的關連呢?其實這是為了慶目《保時捷911》車系的50歲生日,日本保時捷正準備要開設期間限定的《保時捷Cafe Aoyama》讓所有粉絲們可以前去光顧,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《保時捷Cafe Aoyama》開設的場所是位於日本東京都港区北青山2-1-19,也就是原本就頗具人氣的《Royal Garden Cafe 青山》,期間限定的時程是從2013年10月17日(木)至27日(日),每天的早上11:00到晚上23:00! 既然是期間限定,《保時捷Cafe Aoyama》當然也要提供和平常《Royal Garden Cafe 青山》不一樣的特別餐點,看著這些美味誘人的食物,不知道吃下肚子後是不是也能有和《保時捷911》一樣讓人熱血沸騰的魔力呢? 受到場地的限制,《保時捷Cafe Aoyama》前半段時間10/17(木)~10/23(水)展示的是最新世代的《保時捷911》,而在後半段時間10/24(木)~10/27(日)展示的則是1967年經典的初代目《保時捷911》,現場也有許多保時捷珍貴的展示品和周邊商品讓粉絲們能盡情參觀選購喔! 新世代《保時捷911》 初代目《保時捷911》 最後來看看由《保時捷911》演奏的生日快樂歌吧! 大家看完是不是也超想飛去日本品嘗美味(?)誘人的保時捷呢?

圖片1

圖片來自:autoc-one.jp

看到上頭照片中美味的食物,到底和會讓人熱血沸騰的Porsche保時捷車車友什麼樣的關連呢?其實這是為了慶目《保時捷911》車系的50歲生日,日本保時捷正準備要開設期間限定的《保時捷Cafe Aoyama》讓所有粉絲們可以前去光顧,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Porsche
原汁原味的內容在這裡

《保時捷Cafe Aoyama》開設的場所是位於日本東京都港区北青山2-1-19,也就是原本就頗具人氣的《Royal Garden Cafe 青山》,期間限定的時程是從2013年10月17日(木)至27日(日),每天的早上11:00到晚上23:00!

圖片3

圖片來自:Porsche

既然是期間限定,《保時捷Cafe Aoyama》當然也要提供和平常《Royal Garden Cafe 青山》不一樣的特別餐點,看著這些美味誘人的食物,不知道吃下肚子後是不是也能有和《保時捷911》一樣讓人熱血沸騰的魔力呢?

圖片4

圖片來自:Porsche

受到場地的限制,《保時捷Cafe Aoyama》前半段時間10/17(木)~10/23(水)展示的是最新世代的《保時捷911》,而在後半段時間10/24(木)~10/27(日)展示的則是1967年經典的初代目《保時捷911》,現場也有許多保時捷珍貴的展示品和周邊商品讓粉絲們能盡情參觀選購喔!

新世代《保時捷911》

圖片5

圖片來自:Porsche

圖片6

圖片來自:Porsche

初代目《保時捷911》

圖片7

圖片來自:autoc-one.jp

最後來看看由《保時捷911》演奏的生日快樂歌吧!

圖片8

圖片來自:Porsche

大家看完是不是也超想飛去日本品嘗美味(?)誘人的保時捷呢?

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Porsche )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw