website statistics
简体 卡卡粉絲團

超可愛的《迪士尼甜點熱飲》期間限定登場♥

日本現在真的很流行這種《用喝的甜點》耶~從夏天開始一窩蜂到現在,換成喝暖呼呼熱飲的季節。而東京迪士尼度假區裡的「D’s Delights」也趁勢推出了5種期間限定的熱飲。當中還包含了這個像《要實行酷刑才能喝的小熊紅豆湯》一樣,要攪拌愛心「最中」(和菓子的一種)就可以得到出現好多驚喜的抹茶拿鐵♥是不是很可愛呢? 原汁原味的內容在這裡 先來看看這次推出哪5種期間限定的熱飲吧! 蘋果薑茶 雖然說是薑茶,但其實是由加有蜂蜜的紅茶去調配而成。還放入了切塊的蘋果,據說喝起來是酸酸甜甜的喔! 綜合莓伯爵茶 伯爵紅茶中加入了草莓、藍莓、小紅莓以及覆盆子,喜歡吃酸的人絕對不能錯過! 柚子薑茶 和蘋果薑茶一樣,裡面也吃得到滿滿的柚子果實。 白巧克力摩卡 差點被我以為是起司的白巧克力,另外放在小紙盒裡的包裝也超可愛的! 最中(もなか)抹茶拿鐵 當中最有人氣的還是這個抹茶拿鐵。而所謂的「最中(もなか)」就是一般那種糯米餅皮包有紅豆餡的和菓子,也就是這個印有米奇米妮的愛心啦! 把愛心最中攪拌進抹茶拿鐵裡,融化後裡面不但會跑出紅豆餡、米菓,還有米奇形狀的麩喔! 這5種熱飲都只販售到明年3月17日 圖片來自:www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/menu/dsdelights/campaign/ 今年冬天的迪士尼,真的壞慘了~♥

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

日本現在真的很流行這種《用喝的甜點》耶~從夏天開始一窩蜂到現在,換成喝暖呼呼熱飲的季節。而東京迪士尼度假區裡的「D’s Delights」也趁勢推出了5種期間限定的熱飲。當中還包含了這個像《要實行酷刑才能喝的小熊紅豆湯》一樣,要攪拌愛心「最中」(和菓子的一種)就可以得到出現好多驚喜的抹茶拿鐵♥是不是很可愛呢?

圖片2

圖片來自:www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/menu/dsdelights/campaign/
原汁原味的內容在這裡

先來看看這次推出哪5種期間限定的熱飲吧!

蘋果薑茶

雖然說是薑茶,但其實是由加有蜂蜜的紅茶去調配而成。還放入了切塊的蘋果,據說喝起來是酸酸甜甜的喔!

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

綜合莓伯爵茶

伯爵紅茶中加入了草莓、藍莓、小紅莓以及覆盆子,喜歡吃酸的人絕對不能錯過!

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

柚子薑茶

和蘋果薑茶一樣,裡面也吃得到滿滿的柚子果實。

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

白巧克力摩卡

差點被我以為是起司的白巧克力,另外放在小紙盒裡的包裝也超可愛的!

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

圖片7

圖片來自:disney20100405.blog82.fc2.com/blog-entry-754

最中(もなか)抹茶拿鐵

當中最有人氣的還是這個抹茶拿鐵。而所謂的「最中(もなか)」就是一般那種糯米餅皮包有紅豆餡的和菓子,也就是這個印有米奇米妮的愛心啦!

圖片8

圖片來自:www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/menu/dsdelights

把愛心最中攪拌進抹茶拿鐵裡,融化後裡面不但會跑出紅豆餡、米菓,還有米奇形狀的麩喔!

圖片9

圖片來自:www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/menu/dsdelights/campaign/

這5種熱飲都只販售到明年3月17日

圖片10

圖片來自:www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/menu/dsdelights/campaign/

今年冬天的迪士尼,真的壞慘了~♥

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw