site stats
简体 卡卡粉絲團

擬真人型有夠"菜"

說到白菜就會想到我們國家的國寶翠玉白菜吧。最近聽說在中國竟然新出了一些~可食用的白菜做成的性感作品, 不僅是人,連衣服都看起來超逼真的。 這白菜人型 ,是中國攝影師桔多淇收藏在寫真集THE Fantasies of  Chinese Cabbage裡的作品,他用白菜來突顯出一些女性的優美姿態,因此每個作品都非常的美麗性感喔~ 把白菜女人搞得比人都還要性感~大家一起來欣賞一下吧 ▼有沒有很性感~ ▼身體好像是光光的~嘻嘻 原汁原味的內容在這裡 ▼白菜人型用白菜遮ㄋㄟ ㄋㄟ~ ▼這張好可愛♥0♥ ▼阿密陀佛 ▼顏色超級閃亮的~ ▼白菜和胡蘿波黃瓜的組合真美 ▼哇~活熱的女孩 ▼屁股翹翹的~好性感 ▼這是新出的美人魚嗎? ▼坐在沙發上的美女 ▼這張超Q的~有型美女 ▼戴著超大帽子的美女 說到白菜連泡菜都想吃了ㅠㅠ~~ PS:大家也快點拿起白菜來表現創意看看吧!

擬真人型有夠"菜" - 圖片1

說到白菜就會想到我們國家的國寶翠玉白菜吧。最近聽說在中國竟然新出了一些~可食用的白菜做成的性感作品, 不僅是人,連衣服都看起來超逼真的。

這白菜人型 ,是中國攝影師桔多淇收藏在寫真集THE Fantasies of  Chinese Cabbage裡的作品,他用白菜來突顯出一些女性的優美姿態,因此每個作品都非常的美麗性感喔~

把白菜女人搞得比人都還要性感~大家一起來欣賞一下吧

▼有沒有很性感~

擬真人型有夠"菜" - 圖片2

▼身體好像是光光的~嘻嘻

擬真人型有夠"菜" - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼白菜人型用白菜遮ㄋㄟ ㄋㄟ~

擬真人型有夠"菜" - 圖片4

▼這張好可愛♥0♥

擬真人型有夠"菜" - 圖片5

阿密陀佛

擬真人型有夠"菜" - 圖片6

▼顏色超級閃亮的~

擬真人型有夠"菜" - 圖片7

▼白菜和胡蘿波黃瓜的組合真美

擬真人型有夠"菜" - 圖片8

▼哇~活熱的女孩

擬真人型有夠"菜" - 圖片9

▼屁股翹翹的~好性感

擬真人型有夠"菜" - 圖片10

▼這是新出的美人魚嗎?

擬真人型有夠"菜" - 圖片11

▼坐在沙發上的美女

擬真人型有夠"菜" - 圖片12

▼這張超Q的~有型美女

擬真人型有夠"菜" - 圖片13

▼戴著超大帽子的美女

擬真人型有夠"菜" - 圖片14

說到白菜連泡菜都想吃了ㅠㅠ~~

擬真人型有夠"菜" - 圖片15

PS:大家也快點拿起白菜來表現創意看看吧!

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw