site stats
简体 卡卡粉絲團

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》

每年的差不多這個時候,有一批漫畫迷就會開始自發性等待一個新消息,而老天也沒有讓他們多等,就在11月的最後一天,《名偵探柯南》第15部劇場版正式公布標題為《沉默的15分(沈黙の15分)》。15分還特別註明要念為Quarter(クォーター)。 原汁原味的內容在這裡 柯南劇場版實在也沒有什麼可以多說的了。第14部劇場版《天空的劫難船》,在日本有高達31億元的票房,已經出了14部還能有這種成績,加上今年是名偵探柯南第15年,《沉默的15分》海報上還寫了「絕對……要活下去……」 ,所有粉絲都很期待,不曉得劇場版裡會不會有什麼驚人的爆點呢? 第14部劇場版:天空的劫難船 沉默的15分STAFF&CAST 總監督:山本泰一郎 監督:靜野孔文 腳本:古內一成 音樂:大野克夫 江戶川柯南:高山南 毛利蘭:山崎和佳奈 毛利小五郎:小山力也 預定於2011年4月16日上映。老實說如果沒有什麼驚人爆點的話,小狄大概不會想進場看吧…… 青山老師你再拖啊...... 原汁原味的內容在這裡 最後,小狄自己收藏了一些青山老師原畫的海報,雖然電影大場面是好看,但是漫畫家的作品畢竟比較有fu~這邊就一起懷懷舊,分享一下吧~ 第6部:貝克街的亡靈 第7部:迷宮的十字路口 第8部:銀翼的奇術師 第9部:水平線上的陰謀 第13部:漆黑的追蹤者 部分資料來自網路

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片1

每年的差不多這個時候,有一批漫畫迷就會開始自發性等待一個新消息,而老天也沒有讓他們多等,就在11月的最後一天,《名偵探柯南第15部劇場版正式公布標題為《沉默的15分(沈黙の15分)》。15分還特別註明要念為Quarter(クォーター)。

原汁原味的內容在這裡

柯南劇場版實在也沒有什麼可以多說的了。第14部劇場版《天空的劫難船》,在日本有高達31億元的票房,已經出了14部還能有這種成績,加上今年是名偵探柯南第15年,《沉默的15分》海報上還寫了「絕對……要活下去……」 ,所有粉絲都很期待,不曉得劇場版裡會不會有什麼驚人的爆點呢?

第14部劇場版:天空的劫難船

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片2

沉默的15分STAFF&CAST

總監督:山本泰一郎

監督:靜野孔文

腳本:古內一成

音樂:大野克夫

江戶川柯南:高山南

毛利蘭:山崎和佳奈

毛利小五郎:小山力也

預定於2011年4月16日上映。老實說如果沒有什麼驚人爆點的話,小狄大概不會想進場看吧……

青山老師你再拖啊......

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

最後,小狄自己收藏了一些青山老師原畫的海報,雖然電影大場面是好看,但是漫畫家的作品畢竟比較有fu~這邊就一起懷懷舊,分享一下吧~

第6部:貝克街的亡靈

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片4

第7部:迷宮的十字路口

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片5

第8部:銀翼的奇術師

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片6

第9部:水平線上的陰謀

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片7

第13部:漆黑的追蹤者

柯南第15部劇場版《沈黙の15分》 - 圖片8

部分資料來自網路

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw