website statistics
简体 卡卡粉絲團

沒人看過的真‧第一集《名偵探柯南特別篇「Episode ONE 變小的名偵探」》將揭曉兩大謎底…

今年是《名偵探柯南》TV動畫屆滿20週年,推出了一系列慶祝活動,20週年紀念劇場版人氣大好。近日官方再次投下震撼彈,宣布將在今年冬天推出的2小時特別篇,內容竟然是「誰也沒看過、原作中也沒有的真‧第一集!」而且將由原作者青山剛昌全面監修,負責動畫初期的山本泰一郎擔任監督,大量的新劇情可能會重置你對於《名偵探柯南》的世界觀! 原汁原味的內容在這裡 這次會打馬賽克嗎? (≖ᴗ≖๑) 忍不住對奇怪的地方特別在意www 一直以為我們所認知的第一集《雲霄飛車殺人事件》 超級有創意的殺人手法令人印象深刻,讓曈妍到現在每次搭乘雲霄飛車時,都還是會感覺脖子有點癢癢的……٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 真‧第一集《Episode"ONE"變小的名偵探》 將以完全新作的形式復活。 打開神之視角,回到新一和角蘭……小蘭到遊樂園約會的關鍵之日,這次將對各個角落中每個角色都做出細節刻劃,包括採取行動的琴酒等人、變成灰原哀之前的宮野志保、不認識柯南的少年偵探團等人也將陸續登場,與之後800多話互相牽連的伏筆將一一浮現。 新一:「這種將犯人追到窮途末路的驚險,好過癮!」 你不只是死神,還是預言帝啊…… 製作人諏訪道彥表示,在本劇中「黑暗組織的目的」與「宮野志保(灰原哀)研究『APTX4869』藥物的秘密」兩大謎底也將公開。 更令人在意的是副標題寫著「EP.1」,難道這樣的特別篇還會有後續嗎?

圖片1

圖片來自:cyberspaceandtime.com

今年是《名偵探柯南》TV動畫屆滿20週年,推出了一系列慶祝活動,20週年紀念劇場版人氣大好。近日官方再次投下震撼彈,宣布將在今年冬天推出的2小時特別篇,內容竟然是「誰也沒看過、原作中也沒有的真‧第一集!」而且將由原作者青山剛昌全面監修,負責動畫初期的山本泰一郎擔任監督,大量的新劇情可能會重置你對於《名偵探柯南》的世界觀!

原汁原味的內容在這裡

這次會打馬賽克嗎?

(≖ᴗ≖๑) 忍不住對奇怪的地方特別在意www

圖片2

圖片來自:n2ch.net

一直以為我們所認知的第一集《雲霄飛車殺人事件》

超級有創意的殺人手法令人印象深刻,讓曈妍到現在每次搭乘雲霄飛車時,都還是會感覺脖子有點癢癢的……٩(ŏ﹏ŏ、)۶

圖片3

圖片來自:www.awesome-engine.com

真‧第一集《Episode"ONE"變小的名偵探》

將以完全新作的形式復活。

圖片4

圖片來自:tr.twipple.jp

打開神之視角,回到新一和角蘭……小蘭到遊樂園約會的關鍵之日,這次將對各個角落中每個角色都做出細節刻劃,包括採取行動的琴酒等人、變成灰原哀之前的宮野志保、不認識柯南的少年偵探團等人也將陸續登場,與之後800多話互相牽連的伏筆將一一浮現。

圖片5

圖片來自:japaneseclass.jp

新一:「這種將犯人追到窮途末路的驚險,好過癮!」

你不只是死神,還是預言帝啊……

圖片6

圖片來自:castanimex.blogspot.com

製作人諏訪道彥表示,在本劇中「黑暗組織的目的」與「宮野志保(灰原哀)研究『APTX4869』藥物的秘密」兩大謎底也將公開。

更令人在意的是副標題寫著「EP.1」,難道這樣的特別篇還會有後續嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115Episode ONE 官網 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw