website statistics
简体 卡卡粉絲團

交往♡紀念《工藤新一&毛利蘭的祕密檔案》新蘭派的必收寶典啊~

《名偵探柯南》連載迄今,小蘭姊姊都變成小蘭妹妹了……與新一的感情也終於在苦熬23年後守得雲開見日出,在連載到第1006話的時候終於正式交往啦!紀念這對跟我們的青春一起長跑的情侶終於公開在一起,官方決定推出首部新蘭粉絲書《名偵探柯南工藤新一&毛利蘭的祕密檔案》(名探偵コナン工藤新一&毛利蘭シークレットアーカイブス)。  原汁原味的內容在這裡 工藤新一x毛利蘭大特輯 作為《名偵探柯南秘密檔案》系列書籍第3彈,這部《工藤新一&毛利蘭的秘密檔案》可說是完全屬於這對小情侶的大特輯!   收錄詳細新一&小蘭資料 本書將收錄工藤新一&毛利蘭的詳細人設資料集、美術設定資料集等,一網打盡各種最貼近新蘭的資訊。 另外還包括《名偵探柯南》TV版、OVA版、劇場版動畫中,所有關於新一與小蘭的戀愛細節,並加上對於故事與人物的另行解析。 書中還將收錄高山南(柯南的聲優、青山剛昌的前妻)、山口勝平(工藤新一的聲優)、山崎和佳奈(毛利蘭的聲優)三人的特別座談會。 原作者青山剛昌更為此特別繪製了新一與小蘭的校園生活主題彩色原畫(尚未公開),苦熬多年的新蘭派千萬別錯過這本等了23年的書! 《工藤新一&毛利蘭的祕密檔案》尺寸為B5大小,全冊共128頁,參考售價為2,000円(未稅,約新台幣530元),預定將於2018年1月16日發售。

圖片1

圖片來自:わんこーる速報!

名偵探柯南》連載迄今,小蘭姊姊都變成小蘭妹妹了……與新一的感情也終於在苦熬23年後守得雲開見日出,在連載到第1006話的時候終於正式交往啦!紀念這對跟我們的青春一起長跑的情侶終於公開在一起,官方決定推出首部新蘭粉絲書《名偵探柯南工藤新一毛利蘭的祕密檔案》(名探偵コナン工藤新一&毛利蘭シークレットアーカイブス)。 

原汁原味的內容在這裡

工藤新一x毛利蘭大特輯

作為《名偵探柯南秘密檔案》系列書籍第3彈,這部《工藤新一&毛利蘭的秘密檔案》可說是完全屬於這對小情侶的大特輯!

圖片2

圖片來自:にじめん

 

收錄詳細新一&小蘭資料

本書將收錄工藤新一&毛利蘭的詳細人設資料集、美術設定資料集等,一網打盡各種最貼近新蘭的資訊。

圖片3

圖片來自:ふたばログ

另外還包括《名偵探柯南》TV版、OVA版、劇場版動畫中,所有關於新一與小蘭的戀愛細節,並加上對於故事與人物的另行解析。

圖片4

圖片來自:わんこーる速報!

書中還將收錄高山南(柯南的聲優、青山剛昌的前妻)、山口勝平(工藤新一的聲優)、山崎和佳奈(毛利蘭的聲優)三人的特別座談會。

圖片5

圖片來自:新一とコナン好きな人はRT - Twitter

原作者青山剛昌更為此特別繪製了新一與小蘭的校園生活主題彩色原畫(尚未公開),苦熬多年的新蘭派千萬別錯過這本等了23年的書!

《工藤新一&毛利蘭的祕密檔案》尺寸為B5大小,全冊共128頁,參考售價為2,000円(未稅,約新台幣530元),預定將於2018年1月16日發售。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 小学館Amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw