website statistics
简体 卡卡粉絲團

《三星手機爆炸意外》網友表示:我找到最棒的節日禮物了ಠ౪ಠ...

  原汁原味的內容在這裡 我們終於找到了殺傷力跟Nokia 3310一樣大的武器了嗎?最近三星的手機電池爆炸事件讓三星不得不繃緊神經面對這場災難,三星的最新手機Galaxy Note 7因為電池頻傳過熱甚至自燃等意外,不得不宣布全球回收維修。如果蘋果不要3.5耳機孔都會變成網友的網路話題,那麼三星這次的災難當然也逃不了被嘲笑的命運...... ▼三星疑似因為電池過熱導致走火意外,不但傳出爆炸炸傷小男孩的事件,甚至還燒毀了整台吉普車   不但Motorola偷偷落井下石 「在Motorola ,我們將安全放在第一,不像某些製造商,我們遵守最高標準,還有測試過每一顆電池」   網友在網路上也有許多精彩回應 ▼三星Galaxy Note 7 廣告? ▼如何安全的替三星Galaxy Note 7充電? ▼看到三星Galaxy Note 7標準處置方式 ▼「沒有手榴彈?不要擔心,丟你的三星Note 7」 ▼「三星Note 7使用者們的現況」 ▼「既然你的三星手機在充電時會過熱,但是又防水......」 ▼「找到了超讚的三星手機殼」 ▼「三星手機防水?這功能在你使用滅火器時很有用」 ▼「我本來不打算送聖誕禮物的,直到我聽說了三星有一款會爆炸的手機」   ▼「三星手機是字面上的會爆炸,公司損失高達220億,然後科技報導關心的是沒有耳機孔,蘋果的末日到了。」 ▼「蘋果:我們手機沒有耳機孔,但是三星手機會爆炸,所以你們只好買無線耳機了」 ▼「比我們的革命性A10處理器還快的~就是三星的召修」 不過認真說:使用這款手機時請注意手機溫度,還有現在有些飛機上已經禁止使用Note 7,要出國的朋友可能要注意一下囉。

圖片1

圖片來自:forbes.com

 

原汁原味的內容在這裡

我們終於找到了殺傷力跟Nokia 3310一樣大的武器了嗎?最近三星手機電池爆炸事件讓三星不得不繃緊神經面對這場災難,三星的最新手機Galaxy Note 7因為電池頻傳過熱甚至自燃等意外,不得不宣布全球回收維修。如果蘋果不要3.5耳機孔都會變成網友的網路話題,那麼三星這次的災難當然也逃不了被嘲笑的命運......

▼三星疑似因為電池過熱導致走火意外,不但傳出爆炸炸傷小男孩的事件,甚至還燒毀了整台吉普車

圖片2

圖片來自:www.cultofmac.com

 

不但Motorola偷偷落井下石

「在Motorola ,我們將安全放在第一,不像某些製造商,我們遵守最高標準,還有測試過每一顆電池」

圖片3

圖片來自:https://imgur.com/3o7JqJb

 

網友在網路上也有許多精彩回應

▼三星Galaxy Note 7 廣告?

圖片4

圖片來自:.collegehumor.com

▼如何安全的替三星Galaxy Note 7充電?

圖片5

圖片來自:.collegehumor.com

▼看到三星Galaxy Note 7標準處置方式

圖片6

圖片來自:.collegehumor.com

▼「沒有手榴彈?不要擔心,丟你的三星Note 7」

圖片7

圖片來自:distractify.com

▼「三星Note 7使用者們的現況」

圖片8

圖片來自:distractify.com

▼「既然你的三星手機在充電時會過熱,但是又防水......」

圖片9

圖片來自:distractify.com

▼「找到了超讚的三星手機殼」

圖片10

圖片來自:distractify.com

▼「三星手機防水?這功能在你使用滅火器時很有用」

圖片11

圖片來自:collegehumor.com

▼「我本來不打算送聖誕禮物的,直到我聽說了三星有一款會爆炸的手機」

圖片12

圖片來自:distractify.com

 

▼「三星手機是字面上的會爆炸,公司損失高達220億,然後科技報導關心的是沒有耳機孔,蘋果的末日到了。」

圖片13

圖片來自:distractify.com

▼「蘋果:我們手機沒有耳機孔,但是三星手機會爆炸,所以你們只好買無線耳機了」

圖片14

圖片來自:distractify.com

▼「比我們的革命性A10處理器還快的~就是三星的召修」

圖片15

圖片來自:distractify.com

不過認真說:使用這款手機時請注意手機溫度,還有現在有些飛機上已經禁止使用Note 7,要出國的朋友可能要注意一下囉。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( distractify.comcollegehumor.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw