website hit counter
简体 卡卡粉絲團

SCE官方致贈《究極電玩便當》這個太重口了我吃不下(抖)

還記得上周末我們才看到SCE官方手工打造的PS3便當盒嘛?阿珂掐指一算(看手錶)想說也差不多該是吃飯的時候了。今年正逢MGS與FF系列25周年紀念,雖然是兩家不同的遊戲公司,但基本上都出在PS系主機上面咩,中間獲利最多的SCE也就挑FF過生日(12月18日)的時候送上「究極電玩便當」給兩邊的重量級製作人囉~ 原汁原味的內容在這裡 小島看到便當的表情有多驚嚇XD 潛龍諜影MGS系列製作人小島秀夫的電玩便當菜色,已經被他本人用Twitter率先公開啦XDD,不得不說官方出手就是不一樣,這已經超越一般痛便當的境界了...(盯) ▼便當用豪奢到有點刺眼的紫色絨布包著 ▼打開來就是我們上次看到的便當盒 ▼超超超超超可愛的PS3手把置筷架 ▼那個PS3便當盒上面的滑蓋還真的是可以滑開的,裡面是SCE的感謝光碟。 那麼~最重要的便當長怎樣呢? 來囉~ 你吃飽了嗎? 媽呀━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)好3D啊━━!!! 這濕內褲這雷電這也太深刻太逼真了看得我胃口全失...(跪)接下來小島拍了很多照片,很認真解析說這些是用什麼做的,但疑似遲遲無法動筷子的感覺,我懂我懂... ▼豆皮壽司紙箱還蠻可愛的就是了~ ▼臉的部分用馬鈴薯泥塑形,頭帶是海苔,頭髮跟鬍鬚是洋蔥,眼睛的位置是鵪鶉蛋。 ▼眼珠聽說是染色的粉圓珍珠...............(遠) ▼啊啊啊啊啊啊啊啊挖下去啦--(這位是小島工作室宣傳大石次郎) ▼雷電...(;´༎ຶД༎ຶ`) 那另一邊Final Fantasy的電玩便當又是怎麼樣呢?由於FF官方領獎人不玩Twitter所以沒有驚悚詳解跟吃吃圖,但沒關係還好我們也有日本記者的照片~(推眼鏡) 究極便當領獎人(說法怪怪的)從左至右個別是新川洋司(MGS系列美術總監)、小島秀夫(MGS系列製作人)、北瀬佳範(FF XIII製作人)以及頒獎的SCEJ總裁河野弘。 相較之下FF的電玩便當和緩很多XDD ▼嗯...這三人的前後位置讓我髒髒了。 第一層果然是選用了最紅的FF7三人來當主角~據說是用蛋白煎、火腿跟起士構圖,再用海苔框出線條,表面還塗了一層薄薄的寒天讓海苔不會掉下來。 第二層的路行鳥跟莫古利飯糰超可愛的喔~水晶球是用白玉丸子染色做成的。 MGS便當棚拍照(?),還是很可怕... 我已經在期待之後有沒有惡靈古堡便當了哈哈哈(跳步離開)

圖片1

圖片來自:Visualworks

還記得上周末我們才看到SCE官方手工打造的PS3便當盒嘛?阿珂掐指一算(看手錶)想說也差不多該是吃飯的時候了。今年正逢MGS與FF系列25周年紀念,雖然是兩家不同的遊戲公司,但基本上都出在PS系主機上面咩,中間獲利最多的SCE也就挑FF過生日(12月18日)的時候送上「究極電玩便當」給兩邊的重量級製作人囉~

原汁原味的內容在這裡

小島看到便當的表情有多驚嚇XD

圖片2

圖片來自:ファミ通

潛龍諜影MGS系列製作人小島秀夫電玩便當菜色,已經被他本人用Twitter率先公開啦XDD,不得不說官方出手就是不一樣,這已經超越一般痛便當的境界了...(盯)

▼便當用豪奢到有點刺眼的紫色絨布包著

圖片3

圖片來自:Kojima_Hideo

▼打開來就是我們上次看到的便當盒

圖片4

圖片來自:Kojima_Hideo

▼超超超超超可愛的PS3手把置筷架

圖片5

圖片來自:Kojima_Hideo

▼那個PS3便當盒上面的滑蓋還真的是可以滑開的,裡面是SCE的感謝光碟。

圖片6

圖片來自:Kojima_Hideo

那麼~最重要的便當長怎樣呢?

來囉~

你吃飽了嗎?

媽呀━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)好3D啊━━!!!

圖片7

圖片來自:Kojima_Hideo

這濕內褲這雷電這也太深刻太逼真了看得我胃口全失...(跪)接下來小島拍了很多照片,很認真解析說這些是用什麼做的,但疑似遲遲無法動筷子的感覺,我懂我懂...

圖片8

圖片來自:Kojima_Hideo

▼豆皮壽司紙箱還蠻可愛的就是了~

圖片9

圖片來自:Kojima_Hideo

▼臉的部分用馬鈴薯泥塑形,頭帶是海苔,頭髮跟鬍鬚是洋蔥,眼睛的位置是鵪鶉蛋。

圖片10

圖片來自:Kojima_Hideo

▼眼珠聽說是染色的粉圓珍珠...............(遠)

圖片11

圖片來自:Kojima_Hideo

▼啊啊啊啊啊啊啊啊挖下去啦--(這位是小島工作室宣傳大石次郎)

圖片12

圖片來自:Kojima_Hideo

▼雷電...(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片13

圖片來自:Kojima_Hideo

那另一邊Final Fantasy電玩便當又是怎麼樣呢?由於FF官方領獎人不玩Twitter所以沒有驚悚詳解跟吃吃圖,但沒關係還好我們也有日本記者的照片~(推眼鏡)

圖片14

圖片來自:ファミ通

究極便當領獎人(說法怪怪的)從左至右個別是新川洋司(MGS系列美術總監)、小島秀夫(MGS系列製作人)、北瀬佳範(FF XIII製作人)以及頒獎的SCEJ總裁河野弘。

相較之下FF的電玩便當和緩很多XDD

圖片15

圖片來自:Visualworks

▼嗯...這三人的前後位置讓我髒髒了。

圖片16

圖片來自:ファミ通

第一層果然是選用了最紅的FF7三人來當主角~據說是用蛋白煎、火腿跟起士構圖,再用海苔框出線條,表面還塗了一層薄薄的寒天讓海苔不會掉下來。

圖片17

圖片來自:Visualworks

第二層的路行鳥跟莫古利飯糰超可愛的喔~水晶球是用白玉丸子染色做成的。

圖片18

圖片來自:ファミ通

MGS便當棚拍照(?),還是很可怕...

圖片19

圖片來自:Visualworks

圖片20

圖片來自:Visualworks

我已經在期待之後有沒有惡靈古堡便當了哈哈哈(跳步離開)

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Kojima_HideoVisualworksファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw