website hit counter
简体 卡卡粉絲團

官方製作《點陣圖版FF14》超級泰坦討滅戰

之前Square Enix官方製作的《點陣圖版FF13》劇情影片,讓阿珂很想問問SE你們要不要考慮回頭再出個16-bit版的FF遊戲啊(認真),最近官方在札幌舉辦的第13回プロデューサーレターLIVE當中,公開了這款很有趣的又一款官方製作《點陣圖版FF14》,讓大家回味一下16-bit版的FF,將壯闊的極泰坦討滅戰用復古懷舊的風格呈現...為什麼這種梗也要做得這麼認真啦www 原汁原味的內容在這裡 三蠻神之一的岩神泰坦是《FF XIV:新生艾奧傑亞》當中蠻出名的滅團景點(?) 先來看看遊戲實際上打起來是這樣 接著官方製作的這一段「SUPER極泰坦討滅戰」就是以16-bit的風格重現這個副本任務。 這段動畫是由團隊的事件整合&主線編劇前廣和豊製作,他利用工作空檔的時間大概做了10天完成。 而影片裡的BGM也是由音樂總監祖堅正慶〝特地〞為了這段影片所作的音樂,名符其實的官方製作沒錯啦~ 就來實際看影片吧~

圖片1

圖片來自:youtube擷圖、dorallica.blog47.fc2.com

之前Square Enix官方製作的《點陣圖版FF13》劇情影片,讓阿珂很想問問SE你們要不要考慮回頭再出個16-bit版的FF遊戲啊(認真),最近官方在札幌舉辦的第13回プロデューサーレターLIVE當中,公開了這款很有趣的又一款官方製作《點陣圖版FF14》,讓大家回味一下16-bit版的FF,將壯闊的極泰坦討滅戰用復古懷舊的風格呈現...為什麼這種梗也要做得這麼認真啦www

圖片2

圖片來自:dorallica.blog47.fc2.com
原汁原味的內容在這裡

三蠻神之一的岩神泰坦是《FF XIV:新生艾奧傑亞》當中蠻出名的滅團景點(?)

先來看看遊戲實際上打起來是這樣

接著官方製作的這一段「SUPER極泰坦討滅戰」就是以16-bit的風格重現這個副本任務。

圖片3

圖片來自:youtube擷圖

這段動畫是由團隊的事件整合&主線編劇前廣和豊製作,他利用工作空檔的時間大概做了10天完成。

圖片4

圖片來自:youtube擷圖

圖片5

圖片來自:youtube擷圖

圖片6

圖片來自:youtube擷圖

而影片裡的BGM也是由音樂總監祖堅正慶〝特地〞為了這段影片所作的音樂,名符其實的官方製作沒錯啦~

圖片7

圖片來自:youtube擷圖

圖片8

圖片來自:youtube擷圖

就來實際看影片吧~

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ファイナルファンタジーXIV 公式ブログ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw