website statistics
简体 卡卡粉絲團

Final Fantasy 最帥氣武器 Top 15

看看真實武器屋團隊MAN AT ARMS做的那麼多影劇電玩真實打造武器就知道,有特色的「武器」也是遊戲好玩的地方。外國遊戲媒體IGN就細數了《Final Fantasy》系列當中15把最帥氣、最有特色的武器,阿珂第一秒就想起FF VII的克勞德大刀跟FF VIII的刀槍啦~~直接破題法(喂) ‧石中劍(Excalibur) 原汁原味的內容在這裡 ‧ Rainbow Brush 筆刷當武器! ‧鑽頭 無法防禦的超威武器 ‧魔導裝甲(魔導アーマー) 在攻擊或防禦都可圈可點的武器 ‧Buster Sword 克勞德的大刀是一定要上榜的啦! ‧正宗 同樣的~賽菲羅斯那把刺穿愛莉絲令人心痛痛的妖刀也在帥氣度滿點名單中囉! ‧巴雷特的機械臂 ‧槍刀 這把武器害我練就了以後玩FF戰鬥,角色武器揮出去的瞬間都會按下R1的習慣... ‧鍊鞭 不介意攻擊力的話~其實是個很有趣的武器^^ ‧Save the Queen 女騎士隊長本身就是很有魅力的角色 ‧フラタニティ 看起來像水做的~但砍起來痛痛啊(毆) ‧ブリッツボール ‧クラーケンクラブ 可以砍2~8次的連毆武器 ‧該隱長槍 職業龍騎士特有的長槍武器 ‧メタモルシューター 由莫古利變成的武器,可以當劍跟弓箭使用的便利武器~ 全武器影片

圖片1

圖片來自:www.otakugaming.com

看看真實武器屋團隊MAN AT ARMS做的那麼多影劇電玩真實打造武器就知道,有特色的「武器」也是遊戲好玩的地方。外國遊戲媒體IGN就細數了《Final Fantasy》系列當中15把最帥氣、最有特色的武器,阿珂第一秒就想起FF VII的克勞德大刀跟FF VIII的刀槍啦~~直接破題法(喂)

‧石中劍(Excalibur)

圖片2

圖片來自:IGN影片
原汁原味的內容在這裡

‧ Rainbow Brush

筆刷當武器!

圖片3

圖片來自:IGN影片

‧鑽頭

無法防禦的超威武器

圖片4

圖片來自:IGN影片

‧魔導裝甲(魔導アーマー)

在攻擊或防禦都可圈可點的武器

圖片5

圖片來自:IGN影片

‧Buster Sword

克勞德的大刀是一定要上榜的啦!

圖片6

圖片來自:IGN影片

‧正宗

同樣的~賽菲羅斯那把刺穿愛莉絲令人心痛痛的妖刀也在帥氣度滿點名單中囉!

圖片7

圖片來自:IGN影片

‧巴雷特的機械臂

圖片8

圖片來自:IGN影片

‧槍刀

這把武器害我練就了以後玩FF戰鬥,角色武器揮出去的瞬間都會按下R1的習慣...

圖片9

圖片來自:IGN影片

‧鍊鞭

不介意攻擊力的話~其實是個很有趣的武器^^

圖片10

圖片來自:IGN影片

‧Save the Queen

女騎士隊長本身就是很有魅力的角色

圖片11

圖片來自:IGN影片

‧フラタニティ

看起來像水做的~但砍起來痛痛啊(毆)

圖片12

圖片來自:IGN影片

‧ブリッツボール

圖片13

圖片來自:IGN影片

‧クラーケンクラブ

可以砍2~8次的連毆武器

圖片14

圖片來自:IGN影片

‧該隱長槍

職業龍騎士特有的長槍武器

圖片15

圖片來自:IGN影片

‧メタモルシューター

由莫古利變成的武器,可以當劍跟弓箭使用的便利武器~

圖片16

圖片來自:IGN影片

全武器影片

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( IGN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw