website statistics
简体 卡卡粉絲團

男扮女裝~偽娘正夯!

話說,這一切從《小甜甜兒子 日首位偽娘漫畫家》的影片開始…… 小甜甜的作者五十嵐優美子,有個清秀帥氣的兒子叫做五十嵐慶一,曾經是小傑尼斯的一員。他日前出了一本漫畫《吾輩是偽娘》,並在大方穿女裝亮相接受訪問。對此,媽媽表示:「變得這麼美,媽媽好開心」 日本對偽娘文化所做的研究影片 靠,她超可愛的! ▼五十嵐慶一 原汁原味的內容在這裡 關於特定萌物能夠吸引宅男腐女的程度,大家應該都很能夠理解這種感覺。所以某天看到這種讓人忍不住《喔喔喔實在太可愛了啦》的小受偽娘,小狄是腐女魂全開!卯起來上網找考可愛弟弟來分享啊!!!知道現在偽娘在日本多紅嗎? 紅到有專門誌了! 您覺得誰最萌呢~東洋篇 以下,都是男的!男的!受男的! ▼最萌1號 ▼最萌候選人2號 ▼最萌候選人3號 (這位根據Haru卡友指正,本來就是位女性藝人:沢木ルカ,演戲時常常扮演男性小時後的樣子,雖然不是偽娘,但因為實在太正圖還是留下來了) ▼最萌候選人4號 ▼最萌候選人5號 ▼最萌候選人6號。(冷面傲嬌!!!!小狄心中的本日最萌!) ▼最萌候選人7號 ▼最萌候選人8號 ▼最萌候選人9號 ▼最萌候選人10號 ▼最萌候選人11號 ▼最萌候選人13號 ▼最萌候選人14號 西洋篇 ▼最萌候選人15號 ▼最萌候選人16號 ▼最萌候選人17號 ▼最萌候選人18號 ▼最萌候選人19號 ▼最萌候選人20號 特別獎得主 ▼不要小看這個特別獎!!我們要感謝他至少維持了我們女性同胞的尊嚴...... 部分資料來自網路

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片1

話說,這一切從《小甜甜兒子 日首位偽娘漫畫家》的影片開始……

小甜甜的作者五十嵐優美子,有個清秀帥氣的兒子叫做五十嵐慶一,曾經是小傑尼斯的一員。他日前出了一本漫畫《吾輩是偽娘》,並在大方穿女裝亮相接受訪問。對此,媽媽表示:「變得這麼美,媽媽好開心」

日本對偽娘文化所做的研究影片

靠,她超可愛的!

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片2

▼五十嵐慶一

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

關於特定萌物能夠吸引宅男腐女的程度,大家應該都很能夠理解這種感覺。所以某天看到這種讓人忍不住《喔喔喔實在太可愛了啦》的小受偽娘,小狄是腐女魂全開!卯起來上網找考可愛弟弟來分享啊!!!知道現在偽娘在日本多紅嗎?

紅到有專門誌了!

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片4

您覺得誰最萌呢~東洋篇

以下,都是男的!男的!男的!

▼最萌1號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片5

▼最萌候選人2號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片6

▼最萌候選人3號

(這位根據Haru卡友指正,本來就是位女性藝人:沢木ルカ,演戲時常常扮演男性小時後的樣子,雖然不是偽娘,但因為實在太正圖還是留下來了)

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片7

▼最萌候選人4號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片8

▼最萌候選人5號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片9

▼最萌候選人6號。(冷面傲嬌!!!!小狄心中的本日最萌!)

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片10

▼最萌候選人7號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片11

▼最萌候選人8號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片12

▼最萌候選人9號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片13

▼最萌候選人10號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片14

▼最萌候選人11號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片15

▼最萌候選人13號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片16

▼最萌候選人14號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片17

西洋篇

▼最萌候選人15號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片18

▼最萌候選人16號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片19

▼最萌候選人17號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片20

▼最萌候選人18號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片21

▼最萌候選人19號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片22

▼最萌候選人20號

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片23

特別獎得主

▼不要小看這個特別獎!!我們要感謝他至少維持了我們女性同胞的尊嚴......

男扮女裝~偽娘正夯! - 圖片24

部分資料來自網路

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw