website statistics
简体 卡卡粉絲團

聖誕歌曲MV大串燒 凌凌漆推薦的必聽好歌

每年的今天~凌凌漆都會獨自坐在電腦桌前,把手邊的電動、模型、日本的愛情動作片全都擺一邊,打開youtube開始聽一些聖誕節相關的歌曲~不管中文、西洋東洋,對我而言這天感覺好像就是要這樣過~因此,今天特別選了一些應景歌曲〝聖誕歌曲MV大串燒〞分享給大家~希望大家在今天有空的時候,都能靜下來好好的聽一首好歌~當然如果各位有好歌的話也可以留言推薦唷^^ 原汁原味的內容在這裡 聖誕節?那是什麼?好吃嗎?2011版 順便附上nico歌詞超惡意版本 山下達郎  ChristmasEve(這首在我心中也是堪稱經典) 佐佐木希 ジン ジン ジングルベル Wham! - Last Christmas Mariah Carey "All I want for Christmas is you" IU (Merry Christmas in Advance) 初音   みっくりすます 初音  金の聖夜霜雪に朽ちて 聖誕鈴聲 (台語版~相信我,這首莫名的有喜感) MCHotDog 熱狗 "MC來了" 最後!凌凌漆最後自己的終極推薦,就是陳奕迅的聖誕結這首歌~也因為有了這首歌之後,我每年的聖誕節晚上都一定會聆聽這首歌,有時是泡杯嘎逼或是熱紅茶、又或許來幾瓶麥格黑...總之不管佐料是什麼,我都會這樣配然後靜靜的聽上個數十回~最後!就再次將這首歌分享給大家 陳奕迅 聖誕結 以上就是阿漆的推薦聖誕歌曲啦!如果大家心中也有好歌的話也歡迎分享出來~ 那~沒事的話我就要去睡了!

圖片1

圖片來自:blog.wild-north.com/609

每年的今天~凌凌漆都會獨自坐在電腦桌前,把手邊的電動、模型、日本的愛情動作片全都擺一邊,打開youtube開始聽一些聖誕節相關的歌曲~不管中文、西洋東洋,對我而言這天感覺好像就是要這樣過~因此,今天特別選了一些應景歌曲〝聖誕歌曲MV大串燒〞分享給大家~希望大家在今天有空的時候,都能靜下來好好的聽一首好歌~當然如果各位有好歌的話也可以留言推薦唷^^

圖片2

圖片來自:blog.wild-north.com/609
原汁原味的內容在這裡

聖誕節?那是什麼?好吃嗎?2011版

順便附上nico歌詞超惡意版本

山下達郎  ChristmasEve(這首在我心中也是堪稱經典)

佐佐木希 ジン ジン ジングルベル

Wham! - Last Christmas

Mariah Carey "All I want for Christmas is you"

IU (Merry Christmas in Advance)

初音   みっくりすます

初音  金の聖夜霜雪に朽ちて

聖誕鈴聲 (台語版~相信我,這首莫名的有喜感)

MCHotDog 熱狗 "MC來了"

最後!凌凌漆最後自己的終極推薦,就是陳奕迅的聖誕結這首歌~也因為有了這首歌之後,我每年的聖誕節晚上都一定會聆聽這首歌,有時是泡杯嘎逼或是熱紅茶、又或許來幾瓶麥格黑...總之不管佐料是什麼,我都會這樣配然後靜靜的聽上個數十回~最後!就再次將這首歌分享給大家

陳奕迅 聖誕結

以上就是阿漆的推薦聖誕歌曲啦!如果大家心中也有好歌的話也歡迎分享出來~

圖片3

圖片來自:blog.livedoor.jp/ann322/archives/50415902.html

那~沒事的話我就要去睡了!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw