website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《SNH48》首張單曲"無盡旋轉"試聽版本出爐~

還記得《SNH48》嗎?將在明年1月12日“Give Me Power!”發表成果的她們每個都繃緊神經,加緊練習。在閉關特訓的同時~在前些日子剛錄製完SNH48第一張宣傳單曲了~ 特訓中的SNH48 原汁原味的內容在這裡 因為歌曲在明年1月就要直接正式出道跟大家見面了~成員們一直閉關特訓,前面提到才剛錄完單曲就馬上幫遊戲代言拍攝平面和宣傳影片。因為成員們都非常重視也清楚知道明年這場發布演出的重要性,還為了不影響練習進度放棄了姐妹團AKB48的節目及活動合作演出邀請。 聖誕節的時候SNH48受到邀請到大學演出 那我們就一起來欣賞極短的18秒大學表演 以及Heavy Rotation 30秒試聽 好想快點看到完整版的表演唷(期待)

圖片1

圖片來自:www.jpbeta.net

還記得《SNH48》嗎?將在明年1月12日“Give Me Power!”發表成果的她們每個都繃緊神經,加緊練習。在閉關特訓的同時~在前些日子剛錄製完SNH48第一張宣傳單曲了~

特訓中的SNH48

圖片2

圖片來自:www.jpbeta.net
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:www.jpbeta.net

因為歌曲在明年1月就要直接正式出道跟大家見面了~成員們一直閉關特訓,前面提到才剛錄完單曲就馬上幫遊戲代言拍攝平面和宣傳影片。因為成員們都非常重視也清楚知道明年這場發布演出的重要性,還為了不影響練習進度放棄了姐妹團AKB48的節目及活動合作演出邀請。

圖片4

圖片來自:www.jpbeta.net

聖誕節的時候SNH48受到邀請到大學演出

圖片5

圖片來自:SNH48 FB

那我們就一起來欣賞極短的18秒大學表演

以及Heavy Rotation 30秒試聽

好想快點看到完整版的表演唷(期待)

,,

部分資料來自網路 ( SNH48 FB )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw