site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      真愛見證!和寵物結婚的男子...

      愛卡卡洛普的所有卡友們,你們有想像過你未來侶伴是誰嗎?今天建寧公主我要介紹給大家的就是和寵物結婚的男子.... 相信大家聽到這已經覺得很荒謬了吧~但現在居然有人真的跟他心目中的寵物結婚!到目前建寧公主我有聽過狗和狗的結婚典禮,但人和狗的結婚典禮還是第一次聽說過..... 和寵物結婚的男子 住在澳大利亞的 一位叫Joseph Quiso的20歲男性和狗(Honey)同居5年後在11月28號時 ,竟然把它取為老婆。穿著灰色洋裝的Joseph Quiso,在家人和30人的親友前進行了野外公園結婚典禮,Honey穿著新娘的婚紗禮服 , Quiso跪在Honey前面和牠說:你是我一生的朋友,也是在我人生中越來越使我幸福的同伴。 但在他們結婚之前,很多人在反應說,會不會對狗有性方面的虐待。本身為天主教的他和大家發誓說他和Honey只是會用Platonic love(精神戀爱)的方式去相愛,並不會有任何相關性愛的表現。婚禮結束後他們就直接飛去渡蜜月了~~^^ 其他和寵物結婚的人 德國男子愛猫,娶15歲寵物母貓為新娘 ▼德國男子米兹謝里奇與自己養了15年的母貓西西莉结婚 原汁原味的內容在這裡 ▼婚禮現場 韓國阿宅娶枕頭為妻 在韓國有位名叫Lee Jin-gyu的阿宅,日前和一個與他朝夕相處的動漫人物抱枕上結婚禮堂, 穿上了新娘的白紗,在最後還當著眾人的面,在對方身上強留下了真愛之吻,讓大家見證了他們之間的堅定無比的愛情.... 還有他的朋友表示,平常他就會帶著他心愛的枕頭出去野餐,還會買點心和東西給她吃,由於到哪裡都會帶著這個抱枕,最後終於向他的枕頭做出愛的宣告(問題是人家有沒有答應啊?),把這個抱枕娶回家.... 愛就宅一起!世界第一位與電玩女主角結婚的電玩阿宅 最近日本阿宅界超流行一種戀愛電玩遊戲Love Plus 愛相隨,但日本阿宅誇張的地步已經是有人召了三千人要求日本政府讓真人與虛擬人物的婚姻合法化。 一名遊戲代號Sal9000的電玩阿宅,日前與「LOVE PLUS」的女主角姉ヶ崎寧々(Nene Anegasaki)進了禮堂,請來了DJ與牧師見證他們的婚禮,婚禮上還放映Sal9000與寧寧相識相愛的過程(....無言),最後還飛去關島度蜜月,證明這一切都不是戲,是認真的! 建寧公主後言: 建寧公主發現,其實愛分為很多種, 親情的愛, 友情的愛, 愛情的愛,沒有特定的定義 ~愛就是發自內心去愛一個人(事,物)~所以大家不要猶豫啦~不管愛什麼,就勇敢去愛吧!!

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片1

      愛卡卡洛普的所有卡友們,你們有想像過你未來侶伴是誰嗎?今天建寧公主我要介紹給大家的就是和寵物結婚的男子....

      相信大家聽到這已經覺得很荒謬了吧~但現在居然有人真的跟他心目中的寵物結婚!到目前建寧公主我有聽過狗和狗的結婚典禮,但人和狗的結婚典禮還是第一次聽說過.....

      和寵物結婚的男子

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片2

      住在澳大利亞的 一位叫Joseph Quiso的20歲男性和狗(Honey)同居5年後在11月28號時 ,竟然把它取為老婆。穿著灰色洋裝的Joseph Quiso,在家人和30人的親友前進行了野外公園結婚典禮,Honey穿著新娘的婚紗禮服 , Quiso跪在Honey前面和牠說:你是我一生的朋友,也是在我人生中越來越使我幸福的同伴。

      但在他們結婚之前,很多人在反應說,會不會對狗有性方面的虐待。本身為天主教的他和大家發誓說他和Honey只是會用Platonic love(精神戀爱)的方式去相愛,並不會有任何相關性愛的表現。婚禮結束後他們就直接飛去渡蜜月了~~^^

      其他和寵物結婚的人

      德國男子愛猫,娶15歲寵物母貓為新娘

      ▼德國男子米兹謝里奇與自己養了15年的母貓西西莉结婚

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼婚禮現場

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片4

      韓國阿宅娶枕頭為妻

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片5

      在韓國有位名叫Lee Jin-gyu的阿宅,日前和一個與他朝夕相處的動漫人物抱枕上結婚禮堂, 穿上了新娘的白紗,在最後還當著眾人的面,在對方身上留下了真愛之吻,讓大家見證了他們之間的堅定無比的愛情....

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片6

      還有他的朋友表示,平常他就會帶著他心愛的枕頭出去野餐,還會買點心和東西給她吃,由於到哪裡都會帶著這個抱枕,最後終於向他的枕頭做出愛的宣告(問題是人家有沒有答應啊?),把這個抱枕娶回家....

      愛就宅一起!世界第一位與電玩女主角結婚的電玩阿宅

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片7

      最近日本阿宅界超流行一種戀愛電玩遊戲Love Plus 愛相隨,但日本阿宅誇張的地步已經是有人召了三千人要求日本政府讓真人與虛擬人物的婚姻合法化。

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片8

      一名遊戲代號Sal9000的電玩阿宅,日前與「LOVE PLUS」的女主角姉ヶ崎寧々(Nene Anegasaki)進了禮堂,請來了DJ與牧師見證他們的婚禮,婚禮上還放映Sal9000與寧寧相識相愛的過程(....無言),最後還飛去關島度蜜月,證明這一切都不是戲,是認真的!

      真愛見證!和寵物結婚的男子... - 圖片9

      建寧公主後言:

      建寧公主發現,其實愛分為很多種, 親情的愛, 友情的愛, 愛情的愛,沒有特定的定義 ~愛就是發自內心去愛一個人(事,物)~所以大家不要猶豫啦~不管愛什麼,就勇敢去愛吧!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw