website hit counter
简体 卡卡粉絲團

蘋果新一代iPad 5 傳將擁有iPad Mini外型變更輕更薄!?

雖然光是去年一整年,蘋果先後陸續推出就有包括《新iPad或稱iPad 3》、《強化版iPad 4》,以及首款《迷你iPad Mini》等三款全新平板,幾乎讓蘋果迷一個個敗家敗到手軟,但你以為這樣就敗完了嗎?那可不呦~(搖手指)因為如果據國外最新消息指稱,蘋果早已經在為下一代iPad 5秘密準備中,甚至最近還傳出~它很快將在今年上半年就要跌破眼鏡發表亮相啦!? 採用更超輕薄機身設計? 而且最新國外也有獨家消息搶先爆料,外傳新一代iPad 5外觀造型,除了尺寸大小會維持在9.7吋不變動外,其它不論是機身或邊框厚度都會來個大改造歐...不僅外型看上去會變得更輕巧~擁有和迷你iPad相似的超薄邊框設計外(外傳厚度將減少2mm),甚至也比原本iPad 4還要更輕更薄呢...但就不知道一手有沒有辦法給它掌握住呢~(摸下巴) 最新iPad 5概念機vs.iPad 3 原汁原味的內容在這裡 另外在規格方面,過去也有內部消息透露,新一代iPad 5會改採用全新Retina+IGZO技術的高解析度螢幕(2048 x 1536以上?),不但畫質細膩度會變更好,就連處理器也會搭載上效能更威的A7核心處理器,相信大家以後打起GAME來爽度肯定更高啊~^^/ 最新蘋果2013年度發表產品預測 雖然,最近國外也數度謠傳iPad 5最快今年3月就會盛大發表,但據最新內部消息也顯示,由於去年蘋果一次推出多款平板還未消化殆盡,以致於大家今年搞不好必須等到7月過後才有機會見到iPad 5本尊就是.... 不過到底是真是假?畢竟蘋果官方最新也遲遲未回應(也不可能回應啦www),所以蘋果迷也只能先聽聽當配菜參考就好囉,但就不知道~如果未來新登場iPad 5真長這樣的話,蘋果迷看了還會有心動的感覺嗎~(遞麥) 要是iPad 5價格能跟迷你iPad看齊的話,應熊我肯定就....(默默掏口袋)

圖片1

圖片來自:http://www.phonearena.com

雖然光是去年一整年,蘋果先後陸續推出就有包括《新iPad或稱iPad 3》、《強化版iPad 4》,以及首款《迷你iPad Mini》等三款全新平板,幾乎讓蘋果迷一個個敗家敗到手軟,但你以為這樣就敗完了嗎?那可不呦~(搖手指)因為如果據國外最新消息指稱,蘋果早已經在為下一代iPad 5秘密準備中,甚至最近還傳出~它很快將在今年上半年就要跌破眼鏡發表亮相啦!?

採用更超輕薄機身設計?

圖片2

圖片來自:http://www.phonearena.com

而且最新國外也有獨家消息搶先爆料,外傳新一代iPad 5外觀造型,除了尺寸大小會維持在9.7吋不變動外,其它不論是機身或邊框厚度都會來個大改造歐...不僅外型看上去會變得更輕巧~擁有和迷你iPad相似的超薄邊框設計外(外傳厚度將減少2mm),甚至也比原本iPad 4還要更輕更薄呢...但就不知道一手有沒有辦法給它掌握住呢~(摸下巴)

最新iPad 5概念機vs.iPad 3

圖片3

圖片來自:http://www.phonearena.com

圖片4

圖片來自:http://www.phonearena.com
原汁原味的內容在這裡

另外在規格方面,過去也有內部消息透露,新一代iPad 5會改採用全新Retina+IGZO技術的高解析度螢幕(2048 x 1536以上?),不但畫質細膩度會變更好,就連處理器也會搭載上效能更威的A7核心處理器,相信大家以後打起GAME來爽度肯定更高啊~^^/

最新蘋果2013年度發表產品預測

圖片5

圖片來自:http://appleinsider.com

雖然,最近國外也數度謠傳iPad 5最快今年3月就會盛大發表,但據最新內部消息也顯示,由於去年蘋果一次推出多款平板還未消化殆盡,以致於大家今年搞不好必須等到7月過後才有機會見到iPad 5本尊就是....

不過到底是真是假?畢竟蘋果官方最新也遲遲未回應(也不可能回應啦www),所以蘋果迷也只能先聽聽當配菜參考就好囉,但就不知道~如果未來新登場iPad 5真長這樣的話,蘋果迷看了還會有心動的感覺嗎~(遞麥)

圖片6

圖片來自:http://www.phonearena.com

要是iPad 5價格能跟迷你iPad看齊的話,應熊我肯定就....(默默掏口袋)

,,,

部分資料來自網路 ( phonearenaappleinsider )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw