website hit counter
简体 卡卡粉絲團

等不到iPad 5本尊 那就先來看看老外最新iPad 5概念機吧~

最近這些日子以來,國外一直有傳言蘋果《新一代的iPad5》將會選在今年3月正式問世,而且還傳出它的機身將會變得更輕更薄,外型也會改向iPad mini看齊。雖然揪竟是不是真如同外界所謠傳的~我們也不知道,不過最近國外也疑似流出了幾張iPad5原型曝光照,到也留給了蘋果迷許多想像空間.... 先前曝光的iPad5背殼照(左) 不過相信光只有背面照可看~蘋果迷肯定會覺得不過癮對吧!剛好最新國外也有家專門替蘋果設計概念機的CiccareseDesign公司,最新也以它為原型設計出全新一款iPad5概念機,在即將過年的今天就能搶先送上來給大家一塊來瞧瞧吧! 全新一代iPad5概念機 可以看到上面正面的就是新一代的iPad 5,而在背面的另一台則是iPad4,不只明顯看得出iPad5身型整整縮小一大圈之外,甚至連邊框也變得更輕更薄,給人感覺可以說和以往iPad系列有著很大不同,當然如果真要說的話反而更像是iPad mini的放大版~ iPad系列家族排排站(從左到右:iPad4、iPad5、iPad mini) 原汁原味的內容在這裡 而除了外型之外,如果根據最近的內部消息也傳出,新款iPad 5將會搭配一個9.7吋全新Retina+IGZO技術打造的超高解析度螢幕(2048 x 1536以上?),不只螢幕細膩度會好到沒話說,就連處理器也會採用上一個更加強大的A7核心處理器! 不過最新國外也有消息指出,這款iPad 5最快要等到今年7月過後才有機會發表推出,但不管怎樣由於蘋果官方也還是老神在在不回應,所以到底是3月還是7月以後發表誰也說不準,所以蘋果迷現在還是先聽聽知道一下就好囉~^^/ 但就不知道... 這款放大版iPad mini的iPad5蘋果迷會喜歡嗎!?

圖片1

圖片來自:http://www.macrumors.com

最近這些日子以來,國外一直有傳言蘋果《新一代的iPad5》將會選在今年3月正式問世,而且還傳出它的機身將會變得更輕更薄,外型也會改向iPad mini看齊。雖然揪竟是不是真如同外界所謠傳的~我們也不知道,不過最近國外也疑似流出了幾張iPad5原型曝光照,到也留給了蘋果迷許多想像空間....

先前曝光的iPad5背殼照(左)

圖片2

圖片來自:http://www.macrumors.com

不過相信光只有背面照可看~蘋果迷肯定會覺得不過癮對吧!剛好最新國外也有家專門替蘋果設計概念機的CiccareseDesign公司,最新也以它為原型設計出全新一款iPad5概念機,在即將過年的今天就能搶先送上來給大家一塊來瞧瞧吧!

全新一代iPad5概念機

圖片3

圖片來自:http://www.macrumors.com

可以看到上面正面的就是新一代的iPad 5,而在背面的另一台則是iPad4,不只明顯看得出iPad5身型整整縮小一大圈之外,甚至連邊框也變得更輕更薄,給人感覺可以說和以往iPad系列有著很大不同,當然如果真要說的話反而更像是iPad mini的放大版~

iPad系列家族排排站(從左到右:iPad4、iPad5、iPad mini)

圖片4

圖片來自:http://www.macrumors.com
原汁原味的內容在這裡

而除了外型之外,如果根據最近的內部消息也傳出,新款iPad 5將會搭配一個9.7吋全新Retina+IGZO技術打造的超高解析度螢幕(2048 x 1536以上?),不只螢幕細膩度會好到沒話說,就連處理器也會採用上一個更加強大的A7核心處理器!

圖片5

圖片來自:http://www.macrumors.com

不過最新國外也有消息指出,這款iPad 5最快要等到今年7月過後才有機會發表推出,但不管怎樣由於蘋果官方也還是老神在在不回應,所以到底是3月還是7月以後發表誰也說不準,所以蘋果迷現在還是先聽聽知道一下就好囉~^^/

圖片6

圖片來自:http://www.macrumors.com

但就不知道...

這款放大版iPad mini的iPad5蘋果迷會喜歡嗎!?

,,,,

部分資料來自網路 ( macrumorsciccaresedesign )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw