website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《學生會長是女僕》定裝照 真人碓冰優勝者是......

不曉得各位是不是還記得之前那個讓人覺得有點驚恐又有點期待的《真人碓冰投票 誰是你心中的碓冰人選?》嗎?現在結果跟定裝照都出來囉~最後選出的真人碓冰,就是在速報時領先的那一位啦!真人版的美咲跟碓冰決定好後,已經開始搭檔替真人版拍海報了,來看看你覺得這兩位真人版學生會長兼女僕,以及金髮貴公子的化學效應如何呢? ▼真人版美咲跟碓冰首張定裝照出爐囉~ 原汁原味的內容在這裡 請看由兩位真人詮釋的《學生會長是女僕》第16集封面 ▼還記得嗎?美咲的演員是《乃木坂46》成員星野みなみ ▼而公開從素人中徵選的碓冰一角,最後由當初的17號候選人「峯田大夢」脫穎而出 ▼峯田大夢用於碓冰徵選比賽時的照片。今年22歲,跟15歲的星野みなみ差了七歲耶...XD 所以《學生會長是女僕》就決定由這兩位擔任男女主角了 你是很期待,還是很不期不待呢www 在白泉社官方網站上有兩人拍攝真人定裝照時的幕後花絮,有興趣可以點我去看看,《學生會長是女僕》真人電影上映時間未定,敬請期待(?)。

圖片1

圖片來自: natalie

不曉得各位是不是還記得之前那個讓人覺得有點驚恐又有點期待的《真人碓冰投票 誰是你心中的碓冰人選?》嗎?現在結果跟定裝照都出來囉~最後選出的真人碓冰,就是在速報時領先的那一位啦!真人版的美咲跟碓冰決定好後,已經開始搭檔替真人版拍海報了,來看看你覺得這兩位真人版學生會長兼女僕,以及金髮貴公子的化學效應如何呢?

▼真人版美咲跟碓冰首張定裝照出爐囉~

圖片2

圖片來自: hakusensha
原汁原味的內容在這裡

請看由兩位真人詮釋的《學生會長是女僕》第16集封面

圖片3

圖片來自: hakusensha

▼還記得嗎?美咲的演員是《乃木坂46》成員星野みなみ

圖片4

圖片來自: hakusensha

▼而公開從素人中徵選的碓冰一角,最後由當初的17號候選人「峯田大夢」脫穎而出

圖片5

圖片來自: hakusensha

▼峯田大夢用於碓冰徵選比賽時的照片。今年22歲,跟15歲的星野みなみ差了七歲耶...XD

圖片6

圖片來自: hakusensha

所以《學生會長是女僕》就決定由這兩位擔任男女主角了

圖片7

圖片來自: natalie

你是很期待,還是很不期不待呢www

圖片8

圖片來自: natalie

在白泉社官方網站上有兩人拍攝真人定裝照時的幕後花絮,有興趣可以點我去看看,《學生會長是女僕》真人電影上映時間未定,敬請期待(?)。

,

部分資料來自網路 ( nataliehakusensha )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw