website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《經典自拍》~生活中難免有些意外

圖片來自:buzzfeed大家過年期間和家人或是跟朋友出去旅行,一定多多少少會來幾張自拍照吧?就算沒有出去旅行,在家裡或是在餐廳偶爾也會拿著手機或相機自拍一下,但看似唯美的自拍,在看過拍攝的過程之後好像也不是這麼唯美的吼^艸^哈哈~~沒關係啦!有拍出效過就好,小彤今天要來介紹的就是超有「笑果」的經典自拍,你們是不是也跟他們一樣呢? ▼廁所自拍之爺爺你也想拍嗎? 圖片來自:buzzfeed原汁原味的內容在這裡 ▼兩位大叔之洗鴛鴦浴被發現了自拍 圖片來自:buzzfeed▼遇到小賈斯汀之我的天哪~自拍 圖片來自:buzzfeed▼帥氣自拍之太陽眼鏡好像太小 圖片來自:buzzfeed▼我超帥自拍之對焦對在馬菊花上 圖片來自:buzzfeed▼性感自拍之媽媽也入境 圖片來自:buzzfeed▼狗狗自拍之原來我們是一家人 圖片來自:buzzfeed▼母子自拍之媽媽我不想拍 圖片來自:buzzfeed▼性感內褲趴之媽媽是鬼 圖片來自:buzzfeed▼自以為iPad自拍之好像有點大 圖片來自:buzzfeed▼我跟兒子一樣帥之老爸裝少年自拍 圖片來自:buzzfeed▼「這是我嗎」之貓咪自拍 圖片來自:buzzfeed▼好像很輕之割草機自拍 圖片來自:buzzfeed▼大拇指自拍之他們長一樣 圖片來自:buzzfeed▼翹臀自拍之奶奶幫個忙 圖片來自:buzzfeed▼自以為性感之巧克力倒滿身無言自拍 圖片來自:buzzfeed▼這楓葉好漂亮之旁邊有狗屎自拍 圖片來自:buzzfeed▼松鼠自拍之你走開我自己來 圖片來自:buzzfeed▼可愛寶寶之嘟嘴自拍 圖片來自:buzzfeed這些經典的自拍或許你們都覺得沒有很厲害,因為最厲害的還是她........... ........ ........ ........ ........ ........ 媽媽自拍之這樣應該夠遠了吧@_@?

圖片1

圖片來自:buzzfeed大家過年期間和家人或是跟朋友出去旅行,一定多多少少會來幾張自拍照吧?就算沒有出去旅行,在家裡或是在餐廳偶爾也會拿著手機或相機自拍一下,但看似唯美的自拍,在看過拍攝的過程之後好像也不是這麼唯美的吼^艸^哈哈~~沒關係啦!有拍出效過就好,小彤今天要來介紹的就是超有「笑果」的經典自拍,你們是不是也跟他們一樣呢?

▼廁所自拍之爺爺你也想拍嗎?

圖片2

圖片來自:buzzfeed原汁原味的內容在這裡

▼兩位大叔之洗鴛鴦浴被發現了自拍

圖片3

圖片來自:buzzfeed▼遇到小賈斯汀之我的天哪~自拍

圖片4

圖片來自:buzzfeed▼帥氣自拍之太陽眼鏡好像太小

圖片5

圖片來自:buzzfeed▼我超帥自拍之對焦對在馬菊花上

圖片6

圖片來自:buzzfeed▼性感自拍之媽媽也入境

圖片7

圖片來自:buzzfeed▼狗狗自拍之原來我們是一家人

圖片8

圖片來自:buzzfeed▼母子自拍之媽媽我不想拍

圖片9

圖片來自:buzzfeed▼性感內褲趴之媽媽是鬼

圖片10

圖片來自:buzzfeed▼自以為iPad自拍之好像有點大

圖片11

圖片來自:buzzfeed▼我跟兒子一樣帥之老爸裝少年自拍

圖片12

圖片來自:buzzfeed▼「這是我嗎」之貓咪自拍

圖片13

圖片來自:buzzfeed▼好像很輕之割草機自拍

圖片14

圖片來自:buzzfeed▼大拇指自拍之他們長一樣

圖片15

圖片來自:buzzfeed▼翹臀自拍之奶奶幫個忙

圖片16

圖片來自:buzzfeed▼自以為性感之巧克力倒滿身無言自拍

圖片17

圖片來自:buzzfeed▼這楓葉好漂亮之旁邊有狗屎自拍

圖片18

圖片來自:buzzfeed▼松鼠自拍之你走開我自己來

圖片19

圖片來自:buzzfeed▼可愛寶寶之嘟嘴自拍

圖片20

圖片來自:buzzfeed這些經典的自拍或許你們都覺得沒有很厲害,因為最厲害的還是她...........

........

........

........

........

........

媽媽自拍之這樣應該夠遠了吧@_@?

圖片21

圖片來自:buzzfeed

,,

部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw