website hit counter
简体 卡卡粉絲團

一決高下?傳蘋果首款《4.8吋平價版iPhone》 六月就要現身!?

這陣子有關蘋果新機的傳言真的超多,不但先是有《強化版iPhone 5s謠傳3月開始量產》,後來更驚爆蘋果今年還要再推一款《平價版iPhone》!?不只應熊看得心慌慌,就連蘋果迷相信心裡也都七上八下對吧。不過就算如此...外界也不敢保證這些都是假芭樂,而且如果根據最新蘋果供應鏈消息指出,外傳蘋果今年甚至還打算一次推出3款全新iPhone新機啊啊啊(不會吧>"<) 傳言中強化版iPhone 5s曝光照 而且根據蘋果上游供應鏈的最新爆料指出,在今年6月前後,蘋果就將會率先推出兩台新iPhone機種,並且一如外界所預料,其中一台將是配備有更威A7處理器的iPhone 5s,另外一台則是最近大家吵得最兇的平價版iPhone啦... 此外,此內部消息也進一步透露,其中代號暫為Math的平價版iPhone,傳出未來手機尺吋也會大變動,除了將由原本iPhone 5的4吋螢幕,一舉給它增加到4.8吋這麼大,另外也可能搭載一顆800萬畫素相機鏡頭,但就不知道外殼是不是也改用塑料機身呢!? 4.8吋的平價版iPhone Math? 雖然前陣子~其實也有蘋果高層跳出來澄清,向大家保證未來肯定不會有便宜(cheap)的iPhone,但就跟之前老賈說沒有7吋平板一樣(結果生出7.9吋來XD),也從未保證不會有歷代最低價 iPhone推出,也因此到底這台平價版iPhone是否存在,也留給外界很大想像空間... 不過比較讓人吃驚的是~據最新內部供應鏈消息也傳出,蘋果另外還準備一款神秘iPhone機種要亮相,雖然目前一切細節,消息來源也保密到家,不過據傳它相機鏡頭將會一舉提升到1300萬相機畫素,很有可能選在今年底接續登場。 不知道蘋果迷看完有沒有辦法接受呢!?好啦!說真的...就連應熊自己也無法接受www畢竟一年出3款iPhone,實在和蘋果過去的產品風格差~太多,也因此外界目前也都抱持懷疑態度,所以,蘋果迷估且還是先聽聽當配菜吃吃就好啦,千萬不要太認真就摔手機啊(要摔也先摔應熊的iPhone 5XD) 這邊也補上最新放出的iPhone Math概念影片吧 原汁原味的內容在這裡 但如果真有4.8吋平價版iPhone,不知道蘋果迷會不會想買單呢!?

圖片1

圖片來自:http://www.techradar.com

這陣子有關蘋果新機的傳言真的超多,不但先是有《強化版iPhone 5s謠傳3月開始量產》,後來更驚爆蘋果今年還要再推一款《平價版iPhone》!?不只應熊看得心慌慌,就連蘋果迷相信心裡也都七上八下對吧。不過就算如此...外界也不敢保證這些都是假芭樂,而且如果根據最新蘋果供應鏈消息指出,外傳蘋果今年甚至還打算一次推出3款全新iPhone新機啊啊啊(不會吧>"<)

傳言中強化版iPhone 5s曝光照

圖片2

圖片來自:http://www.electronista.com

而且根據蘋果上游供應鏈的最新爆料指出,在今年6月前後,蘋果就將會率先推出兩台新iPhone機種,並且一如外界所預料,其中一台將是配備有更威A7處理器的iPhone 5s,另外一台則是最近大家吵得最兇的平價版iPhone啦...

此外,此內部消息也進一步透露,其中代號暫為Math平價版iPhone,傳出未來手機尺吋也會大變動,除了將由原本iPhone 5的4吋螢幕,一舉給它增加到4.8吋這麼大,另外也可能搭載一顆800萬畫素相機鏡頭,但就不知道外殼是不是也改用塑料機身呢!?

4.8吋的平價版iPhone Math?

圖片3

圖片來自:http://www.idownloadblog.com

雖然前陣子~其實也有蘋果高層跳出來澄清,向大家保證未來肯定不會有便宜(cheap)的iPhone,但就跟之前老賈說沒有7吋平板一樣(結果生出7.9吋來XD),也從未保證不會有歷代最低價 iPhone推出,也因此到底這台平價版iPhone是否存在,也留給外界很大想像空間...

不過比較讓人吃驚的是~據最新內部供應鏈消息也傳出,蘋果另外還準備一款神秘iPhone機種要亮相,雖然目前一切細節,消息來源也保密到家,不過據傳它相機鏡頭將會一舉提升到1300萬相機畫素,很有可能選在今年底接續登場。

圖片4

圖片來自:http://www.idownloadblog.com

不知道蘋果迷看完有沒有辦法接受呢!?好啦!說真的...就連應熊自己也無法接受www畢竟一年出3款iPhone,實在和蘋果過去的產品風格差~太多,也因此外界目前也都抱持懷疑態度,所以,蘋果迷估且還是先聽聽當配菜吃吃就好啦,千萬不要太認真就摔手機啊(要摔也先摔應熊的iPhone 5XD

圖片5

圖片來自:http://www.idownloadblog.com

這邊也補上最新放出的iPhone Math概念影片吧

原汁原味的內容在這裡

但如果真有4.8吋平價版iPhone,不知道蘋果迷會不會想買單呢!?

,,,

部分資料來自網路 ( idownloadblog9to5ma )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw