website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《LG Optimus G Pro》號稱最殺5吋1080p霸王機 也來登場較勁囉

如果說今年是5吋手機大放異彩的大隻佬元年,此話真的一點也不假,還記得前不久,我們才分別介紹了超美型的《 Sony Xperia Z》和另一款《華為Ascend D2》對吧,不但都擁有5吋超大機身,就連螢幕也搭配1080p Full HD超高解析度。不過,今天其實應熊又準備另一款超強5吋霸王機種,要來跟大家分享啦!而且它還是LG燒燙燙剛在日本PK發表的新一代Optimus G Pro歐~ LG Optimus G Pro官方照 話說~這款新登場Optimus G Pro(型號為L-04E),主要是作為日本電信商NTT DOCOMO最新發表的日系定製機種,不過從它外觀看上去,其實依然可以感覺到濃濃的前代Optimus G 機影,不論是那時尚有質感的機身線條,又或是快貼到螢幕的超薄邊框設計,一整個感覺也超美超吸引人的說~>///< 原汁原味的內容在這裡 5吋1080p Full HD螢幕真機照 而且雖然Optimus G Pro螢幕,最新也從原有4.7 吋一舉提升到5吋1920x1080 Full HD超高畫質螢幕(440 ppi),但它機身厚度也還維持在10mm左右,重量更只有160g,就算你想拿在手中翻轉把玩,感覺也非常輕鬆容易說。另外可以看到就連它手機最下方的觸控鍵,也效法三星Galaxy S3改採用實體Home按鍵設計呢。 摸起來也超光滑的機身背殼 而在規格方面,既然Optimus G Pro被稱為是霸王機,肯定也擁有霸王般的超強悍規格囉。根據官方公佈,除了主要搭載一顆1.7GHz Snapdragon S4 Pro 四核心處理器,並採用Android 4.1 JB雷根糖系統外,另外,它也內建有2GB記憶體、32GB內存空間,更改升級搭配一顆3,000mAh大容量電池,就算拿來讓你打Game一整天也不用怕啦! 改換到中間的1300萬像素相機鏡頭 此外,就連在鏡頭配備上,Optimus G Pro也還擁有一顆超強1300萬像素相機鏡頭,不但同樣能拿來拍攝1080p Full HD高畫質影片,另外前方更配有顆240萬像素視訊鏡,並也能支援包括LTE網連、Wi-Fi、藍牙4.0、microSD卡擴充和One-Seg數位電視(日本限定)等手機功能囉~ 另一款也很美型的白色Optimus G Pro 而目前根據瞭解,這款LG Optimus G Pro新機,預計也將會在今年四月正式在日本當地販售,並也會有黑色、白色兩款機型顏色提供大家挑選,至於外界最關心的售價,現階段日本消息方面也還未公佈...但就不知道之後~另一款Optimus G2是不是也擁有這樣充滿霸氣的規格威能呢~(大家不妨可以期待一下嚕) LG Optimus G Pro最新影片搶先送上 不過~要是拿來和其它5吋旗艦機相比,大家又會對哪台更有愛呢!?

圖片1

圖片來自:http://www.gsmarena.com

如果說今年是5吋手機大放異彩的大隻佬元年,此話真的一點也不假,還記得前不久,我們才分別介紹了超美型的《 Sony Xperia Z》和另一款《華為Ascend D2》對吧,不但都擁有5吋超大機身,就連螢幕也搭配1080p Full HD超高解析度。不過,今天其實應熊又準備另一款超強5吋霸王機種,要來跟大家分享啦!而且它還是LG燒燙燙剛在日本PK發表的新一代Optimus G Pro歐~

LG Optimus G Pro官方照

圖片2

圖片來自:http://www.gsmarena.com

圖片3

圖片來自:http://www.gsmarena.com

話說~這款新登場Optimus G Pro(型號為L-04E),主要是作為日本電信商NTT DOCOMO最新發表的日系定製機種,不過從它外觀看上去,其實依然可以感覺到濃濃的前代Optimus G 機影,不論是那時尚有質感的機身線條,又或是快貼到螢幕的超薄邊框設計,一整個感覺也超美超吸引人的說~>///<

原汁原味的內容在這裡

5吋1080p Full HD螢幕真機照

圖片4

圖片來自:http://www.theverge.com

而且雖然Optimus G Pro螢幕,最新也從原有4.7 吋一舉提升到5吋1920x1080 Full HD超高畫質螢幕(440 ppi),但它機身厚度也還維持在10mm左右,重量更只有160g,就算你想拿在手中翻轉把玩,感覺也非常輕鬆容易說。另外可以看到就連它手機最下方的觸控鍵,也效法三星Galaxy S3改採用實體Home按鍵設計呢。

圖片5

圖片來自:http://www.theverge.com

摸起來也超光滑的機身背殼

圖片6

圖片來自:http://www.theverge.com

而在規格方面,既然Optimus G Pro被稱為是霸王機,肯定也擁有霸王般的超強悍規格囉。根據官方公佈,除了主要搭載一顆1.7GHz Snapdragon S4 Pro 四核心處理器,並採用Android 4.1 JB雷根糖系統外,另外,它也內建有2GB記憶體、32GB內存空間,更改升級搭配一顆3,000mAh大容量電池,就算拿來讓你打Game一整天也不用怕啦!

圖片7

圖片來自:http://www.theverge.com

改換到中間的1300萬像素相機鏡頭

圖片8

圖片來自:http://www.theverge.com

此外,就連在鏡頭配備上,Optimus G Pro也還擁有一顆超強1300萬像素相機鏡頭,不但同樣能拿來拍攝1080p Full HD高畫質影片,另外前方更配有顆240萬像素視訊鏡,並也能支援包括LTE網連、Wi-Fi、藍牙4.0、microSD卡擴充和One-Seg數位電視(日本限定)等手機功能囉~

圖片9

圖片來自:http://www.theverge.com

另一款也很美型的白色Optimus G Pro

圖片10

圖片來自:http://www.gsmarena.com

圖片11

圖片來自:www.nttdocomo.com

而目前根據瞭解,這款LG Optimus G Pro新機,預計也將會在今年四月正式在日本當地販售,並也會有黑色、白色兩款機型顏色提供大家挑選,至於外界最關心的售價,現階段日本消息方面也還未公佈...但就不知道之後~另一款Optimus G2是不是也擁有這樣充滿霸氣的規格威能呢~(大家不妨可以期待一下嚕)

LG Optimus G Pro最新影片搶先送上

不過~要是拿來和其它5吋旗艦機相比,大家又會對哪台更有愛呢!?

,,,,,

部分資料來自網路 ( gsmarenanttdocomotheverge )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw