website hit counter
简体 卡卡粉絲團

激戰12小時《BMW Z4 GTE賽車》準備出征美國利曼系列賽~

大家還記不記得有為不久前才分享的2014年式小改款《BMW Z4》呢?隨然這部變臉後更加帥氣的敞篷車還得要再過一陣子才會現身在台灣,不過有為最近在國外網站上看到了熱騰騰的《BMW Z4 GTE賽車》,正摩拳擦掌準備出征2013年的American Le Mans Series美國利曼系列賽,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 隸屬於RLL車隊的《BMW Z4 GTE賽車》將會由Bill Auberlen、Joey Hand和Dirk Mueller三位賽車手輪流駕駛,參加即將在3月16日展開的2013年的American Le Mans Series美國利曼系列賽的第一場比賽12 Hours of Sebring 進行長達12小時的耐久激戰! 過去四年RLL車隊都是以《BMW M3賽車》出征GT組別的賽事,不過今年它們換成了以《BMW Z4 GT3賽車》為基礎所打造的《BMW Z4 GTE賽車》,除了原本Z4性感火辣的曲線,完全依照比賽的規則和需求來進行改裝,看著動感的空力套件和大型尾翼,這樣得《BMW Z4 GTE賽車》是不是超有氣勢的呢? 大家期不期待看到《BMW Z4 GTE賽車》出征呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家還記不記得有為不久前才分享的2014年式小改款《BMW Z4》呢?隨然這部變臉後更加帥氣的敞篷車還得要再過一陣子才會現身在台灣,不過有為最近在國外網站上看到了熱騰騰的《BMW Z4 GTE賽車》,正摩拳擦掌準備出征2013年的American Le Mans Series美國利曼系列賽,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

隸屬於RLL車隊的《BMW Z4 GTE賽車》將會由Bill Auberlen、Joey Hand和Dirk Mueller三位賽車手輪流駕駛,參加即將在3月16日展開的2013年的American Le Mans Series美國利曼系列賽的第一場比賽12 Hours of Sebring 進行長達12小時的耐久激戰!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

過去四年RLL車隊都是以《BMW M3賽車》出征GT組別的賽事,不過今年它們換成了以《BMW Z4 GT3賽車》為基礎所打造的《BMW Z4 GTE賽車》,除了原本Z4性感火辣的曲線,完全依照比賽的規則和需求來進行改裝,看著動感的空力套件和大型尾翼,這樣得《BMW Z4 GTE賽車》是不是超有氣勢的呢?

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

大家期不期待看到《BMW Z4 GTE賽車》出征呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw