website statistics
简体 卡卡粉絲團

BMW新M5計程車就位!人客們可以準備搭車了(誤)

或許有些卡友知道,在德國著名的紐柏林賽道上有著一種十分特別的賽道計程車Ring Taxi,最近這項服務即將要由新一代的BMW M5上陣,讓有為搶先帶卡友們來看看國外狗仔們所捕捉到的這輛特別計程車吧! 原汁原味的內容在這裡 其實想要搭上賽道計程車的代價並不便宜,繞上一圈紐柏林賽道的費用是195歐元,也就是將近8000元新台幣,這花費大概足夠在台灣包一輛小黃到高雄了,不過因為是個十分難得的經驗,不少前去紐柏林賽道朝聖的車迷依舊將此列為必遊行程! 前代BMW M5賽道計程車影片 在2011年前代的BMW M5和因為擔任賽道計程車駕駛而有相當知名度的女車手Sabine Schmitz一同退役,在車車的部分BMW改用四門的M3提供服務,不過隨著代號F10的新一代BMW M5正式發表,最新的賽道計程車也已經在紐柏林賽道上展開測試! 賽道計程車女駕駛Sabine Schmitz影片 BMW M3賽道計程車 BMW M3賽道計程車影片 根據國外媒體指出,這輛最新的BMW M5賽道計程車正在進行最後的操控與安全設定測試,預計在今年稍晚就可以正式投入賽道計程車的服務行列,現在就讓我們一起來看看它在紐柏林賽道上的英姿吧! ▼搭不起計程車的捧油們,可以考慮和有為一起等巴士喔! 紐柏林巴士影片

圖片1

圖片來自:motorauthority

或許有些卡友知道,在德國著名的紐柏林賽道上有著一種十分特別的賽道計程車Ring Taxi,最近這項服務即將要由新一代的BMW M5上陣,讓有為搶先帶卡友們來看看國外狗仔們所捕捉到的這輛特別計程車吧!

圖片2

圖片來自:motorauthority
原汁原味的內容在這裡

其實想要搭上賽道計程車的代價並不便宜,繞上一圈紐柏林賽道的費用是195歐元,也就是將近8000元新台幣這花費大概足夠在台灣包一輛小黃到高雄了,不過因為是個十分難得的經驗,不少前去紐柏林賽道朝聖的車迷依舊將此列為必遊行程!

前代BMW M5賽道計程車影片

在2011年前代的BMW M5和因為擔任賽道計程車駕駛而有相當知名度的女車手Sabine Schmitz一同退役,在車車的部分BMW改用四門的M3提供服務,不過隨著代號F10的新一代BMW M5正式發表,最新的賽道計程車也已經在紐柏林賽道上展開測試!

賽道計程車女駕駛Sabine Schmitz影片

BMW M3賽道計程車

圖片3

圖片來自:CAR and DRIVER

BMW M3賽道計程車影片

根據國外媒體指出,這輛最新的BMW M5賽道計程車正在進行最後的操控與安全設定測試,預計在今年稍晚就可以正式投入賽道計程車的服務行列,現在就讓我們一起來看看它在紐柏林賽道上的英姿吧!

圖片4

圖片來自:motorauthority

圖片5

圖片來自:motorauthority

圖片6

圖片來自:motorauthority

圖片7

圖片來自:motorauthority

圖片8

圖片來自:motorauthority

圖片9

圖片來自:motorauthority

圖片10

圖片來自:motorauthority

▼搭不起計程車的捧油們,可以考慮和有為一起等巴士喔!

圖片11

圖片來自:forums.vwvortex.com

紐柏林巴士影片

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( motorauthority )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw