website statistics
简体 卡卡粉絲團

戰袍上身《BMW M4 DTM》等不及要下場比賽囉

不久前有為才分享了即將出征2014年DTM德國房車賽的《BMW M4 DTM》,大家是不是等不及想看到它在賽車場上拼戰的帥氣身影了呢?當時的《BMW M4 DTM》身上穿的是BMW M Performance Parts官方塗裝,這回BMW終於也公佈了車車正式的戰袍囉! 原汁原味的內容在這裡 根據官方的說法,在2014年的DTM德國房車賽之中,至少會有Castrol EDGE M4 DTM、Ice-Watch M4 DTM、Samsung M4 DTM還有Red Bull M4 DTM四款不同塗裝的《BMW M4 DTM》賽車在場上拼戰! 至於車手的部分,也將會有包括Augusto Farfus、Marco Wittmann、Maxime Martin還有António Félix da Costa四位知名車手領軍,駕著戰力十足的《BMW M4 DTM》賽車出征! 最後有為帶大家來複習《BMW M4 DTM》的身手!僅僅只有1,110 公斤的車重搭配480匹馬力V8引擎和六速序列是變速箱,車車從靜止加速到時速100公里只需要3秒鐘的時間就可以達成,大家記得在5月4號要準時收到今年DTM德國房車賽的開幕站喔! 大家喜不喜翻車車這身新穿上的戰袍呢?

圖片1

圖片來自:BMW

不久前有為才分享了即將出征2014年DTM德國房車賽《BMW M4 DTM》,大家是不是等不及想看到它在賽車場上拼戰的帥氣身影了呢?當時的《BMW M4 DTM》身上穿的是BMW M Performance Parts官方塗裝,這回BMW終於也公佈了車車正式的戰袍囉!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:BMW

根據官方的說法,在2014年的DTM德國房車賽之中,至少會有Castrol EDGE M4 DTM、Ice-Watch M4 DTM、Samsung M4 DTM還有Red Bull M4 DTM四款不同塗裝的《BMW M4 DTM》賽車在場上拼戰!

圖片4

圖片來自:BMW

至於車手的部分,也將會有包括Augusto Farfus、Marco Wittmann、Maxime Martin還有António Félix da Costa四位知名車手領軍,駕著戰力十足的《BMW M4 DTM》賽車出征!

圖片5

圖片來自:BMW

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

最後有為帶大家來複習《BMW M4 DTM》的身手!僅僅只有1,110 公斤的車重搭配480匹馬力V8引擎和六速序列是變速箱,車車從靜止加速到時速100公里只需要3秒鐘的時間就可以達成,大家記得在5月4號要準時收到今年DTM德國房車賽的開幕站喔!

圖片8

圖片來自:BMW

圖片9

圖片來自:BMW

圖片10

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻車車這身新穿上的戰袍呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw