website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《熱感桌椅》這痕跡….犯人就是你(指)

這可不是特殊桌面設計的圖案喔!這是剛剛有人坐在桌以上留下來的痕跡拉~這是設計師Jay Watso所設計的~《熱感桌椅》 熱感桌椅 原汁原味的內容在這裡 這是Jay Watso手工製作出來的木製桌椅,覆蓋上一層黑色的熱感變色顏料,會對熱感溫度產生變化。 ▼像這樣有溫度就會留下痕跡~ 感覺上這個熱感應桌椅如果給小孩子當電腦桌,半夜如果偷玩電腦~要騙爸爸媽媽說已經睡了好像就騙不過了吼~XD 圖片來源:toxel 感覺非常有趣的桌椅呢~還可以玩犯人遊戲~ 犯人就是你(指!)

圖片1

圖片來自:toxel

這可不是特殊桌面設計的圖案喔!這是剛剛有人坐在桌以上留下來的痕跡拉~這是設計師Jay Watso所設計的~《熱感桌椅》

熱感桌椅

圖片2

圖片來自:toxel
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:toxel

這是Jay Watso手工製作出來的木製桌椅,覆蓋上一層黑色的熱感變色顏料,會對熱感溫度產生變化。

圖片4

圖片來自:toxel

▼像這樣有溫度就會留下痕跡~

圖片5

圖片來自:toxel

感覺上這個熱感應桌椅如果給小孩子當電腦桌,半夜如果偷玩電腦~要騙爸爸媽媽說已經睡了好像就騙不過了吼~XD

圖片6

圖片來自:toxel

圖片7

圖片來源:toxel

感覺非常有趣的桌椅呢~還可以玩犯人遊戲~

犯人就是你(指!)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw