website statistics
简体 卡卡粉絲團

三星《Galaxy Note 8.0》最新未公開平板售價 搶先出爐!?

最近!我們已經陸續帶大家看過三星尚未發表的Galaxy Note 8.0裸機照、真機照和屍體照,相信三星迷對這台根本就是Note 2轉世(?)的8吋平板底細也已經摸得一清二楚對吧!?而雖然之前也曾傳出它可能要等到2月MWC 2013才會出場,不過最新國外也有零售商已經按奈不住,搶先釋出疑似Galaxy Note 8.0的最新售價,揪~竟價格能不能包君滿意呢?看下去就知啦! 不過先帶大家來看一下最新Galaxy Note 8.0外觀好了... 這是之前曝光Galaxy Note 8.0真機照 下面則是新放出Note 8.0近照(S-Pen觸控筆現身囉!) 而根據國外最新消息指出,目前在歐洲已經有不少家零售商,提先放出了有關Galaxy Note 8.0平板的售價消息。而根據它們的透露,16G版Note 8.0平板售價約為450 –480歐元,折合台幣差不多就是1萬8~1萬9之間,至於另一款32G版售價則落在490 – 550歐元(約台幣1萬9~2萬2)。 另一家德國零售商公佈的Note 8.0平板售價 另外,其實稍早之前,就連德國那邊也有零售商同樣在官網上刊登了Galaxy Note 8.0的預購售價,而根據它的公佈16G版Note 8.0平板售價則為391歐元(約台幣1萬5左右)。 雖然看起來..比起上面價格已經又再便宜許多,不過,如果拿來和蘋果iPad Mini(16G $US 329元),甚至谷哥Nexus 7(16G $US199元)相比,感覺這台Galaxy Note 8.0平板還是貴上不少呀! 當然,就算之後歐洲版Galaxy Note 8.0真是這樣價格,如果按照過往經驗...亞洲版售價也還會再更便宜些,而且畢竟在三星官方還沒正式公佈價格前誰也說不準,所以三星迷們也還是先聽聽參考就好囉! 要是之後這台也能台幣1萬初就能買到... 大家覺得~會不會更具有競爭力呢!!?(歪頭) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://www.phonearena.com/

最近!我們已經陸續帶大家看過三星尚未發表的Galaxy Note 8.0裸機照真機照和屍體照,相信三星迷對這台根本就是Note 2轉世(?)的8吋平板底細也已經摸得一清二楚對吧!?而雖然之前也曾傳出它可能要等到2月MWC 2013才會出場,不過最新國外也有零售商已經按奈不住,搶先釋出疑似Galaxy Note 8.0的最新售價,揪~竟價格能不能包君滿意呢?看下去就知啦!

不過先帶大家來看一下最新Galaxy Note 8.0外觀好了...

這是之前曝光Galaxy Note 8.0真機照

圖片2

圖片來自:http://www.phonearena.com/

下面則是新放出Note 8.0近照(S-Pen觸控筆現身囉!)

圖片3

圖片來自:http://9to5google.com

而根據國外最新消息指出,目前在歐洲已經有不少家零售商,提先放出了有關Galaxy Note 8.0平板的售價消息。而根據它們的透露,16G版Note 8.0平板售價約為450 –480歐元,折合台幣差不多就是1萬8~1萬9之間,至於另一款32G版售價則落在490 – 550歐元(約台幣1萬9~2萬2)。

另一家德國零售商公佈的Note 8.0平板售價

圖片4

圖片來自:http://news.softpedia.com

另外,其實稍早之前,就連德國那邊也有零售商同樣在官網上刊登了Galaxy Note 8.0的預購售價,而根據它的公佈16G版Note 8.0平板售價則為391歐元(約台幣1萬5左右)。

雖然看起來..比起上面價格已經又再便宜許多,不過,如果拿來和蘋果iPad Mini(16G $US 329元),甚至谷哥Nexus 7(16G $US199元)相比,感覺這台Galaxy Note 8.0平板還是貴上不少呀!

圖片5

圖片來自:http://www.phonearena.com/

當然,就算之後歐洲版Galaxy Note 8.0真是這樣價格,如果按照過往經驗...亞洲版售價也還會再更便宜些,而且畢竟在三星官方還沒正式公佈價格前誰也說不準,所以三星迷們也還是先聽聽參考就好囉!

圖片6

圖片來自:http://9to5google.com

要是之後這台也能台幣1萬初就能買到...

大家覺得~會不會更具有競爭力呢!!?(歪頭)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw