website statistics
简体 卡卡粉絲團

《潛龍諜影崛起:再復仇》自由切斷平面秀 破你個大西瓜(?)

每次提到小島交由白金工作室製作的這款《潛龍諜影崛起:再復仇》(Metal Gear Rising: Revengeance)這款遊戲~阿珂都要強調說這回是描寫「雷電」的故事,但這也不代表這次聽不到Snake的大塚明夫配音唷!距離2月21日發售日越來越近,最近KONAMI也公布了更詳細的遊戲資訊,遊戲未發先說DLC也是人之常情了(?)這次的DLC有大家熟悉的VR任務之外~還有疑似會發出SOLID・SNAKE語音的木刀武器(噴笑) 嘿~在這之前,我們先來看看白金工作室這回傾力製作的「自由切斷」部分,有下載DEMO來玩的朋友應該都體驗過那超自由的高周波刃斬擊。 可以很隨意的大砍特砍 也能鎖定想切割的部位 砍的時候也能走動 (但阿珂有玩過體驗版也還真不知道可以走欸...) 最爽快的就是這砍到核心奪走能源的斬奪! 而大家在切切切的時候~有空也別忘了仔細看一下物體斷面的部分,不知道遍地西瓜斬法(?)遊戲裡玩不玩得到啦,官方藉由這段影片展示各個部位不管縱切、橫切所產生的切斷面,這細節超用心的喔~XD 橫切變柳橙?! 原汁原味的內容在這裡 縱切又變西瓜??!! 此外哩~這次還有位令人驚喜的人物登場!那就是《潛龍諜影4》裡被雷電救出的女孩桑妮Sunny,也將成長為令人驚豔的活力少女囉! MGS4的Sunny 長大一整個陽光~ 在遊戲發售前就先說有DLC~不知道大家習慣了沒(阿珂個人是看開了啦哈哈哈),《潛龍諜影崛起:再復仇》於二月底發售之後,預計在四月上旬推出第一彈「VR任務」DLC,這個DLC將收錄遊戲裡所沒有的30種VR任務,定價300日幣。 但別擔心~在遊戲中也可透過解鎖方式玩到VR任務啦! 雖然目前沒看到圖片,據說這個DLC還會有詭異的木刀武器「木刀 蛇魂」,依據揮刀法會發出不同的SNAKE語音...(妙) 而接下來也將在第2彈、第3彈DLC當中,揭露敵人Sam跟大家在DEMO後段遇到的無人機「LQ-84i」過去的故事。 最新的劇情預告 期待唷~

圖片1

圖片來自:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

每次提到小島交由白金工作室製作的這款《潛龍諜影崛起:再復仇》(Metal Gear Rising: Revengeance)這款遊戲~阿珂都要強調說這回是描寫「雷電」的故事,但這也不代表這次聽不到Snake的大塚明夫配音唷!距離2月21日發售日越來越近,最近KONAMI也公布了更詳細的遊戲資訊,遊戲未發先說DLC也是人之常情了(?)這次的DLC有大家熟悉的VR任務之外~還有疑似會發出SOLID・SNAKE語音的木刀武器(噴笑)

嘿~在這之前,我們先來看看白金工作室這回傾力製作的「自由切斷」部分,有下載DEMO來玩的朋友應該都體驗過那超自由的高周波刃斬擊。

可以很隨意的大砍特砍

也能鎖定想切割的部位

砍的時候也能走動

(但阿珂有玩過體驗版也還真不知道可以走欸...)

最爽快的就是這砍到核心奪走能源的斬奪!

而大家在切切切的時候~有空也別忘了仔細看一下物體斷面的部分,不知道遍地西瓜斬法(?)遊戲裡玩不玩得到啦,官方藉由這段影片展示各個部位不管縱切、橫切所產生的切斷面,這細節超用心的喔~XD

橫切變柳橙?!

圖片2

圖片來自:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
原汁原味的內容在這裡

縱切又變西瓜??!!

圖片3

圖片來自:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

此外哩~這次還有位令人驚喜的人物登場!那就是《潛龍諜影4》裡被雷電救出的女孩桑妮Sunny,也將成長為令人驚豔的活力少女囉!

MGS4的Sunny

圖片4

圖片來自:4gamer

長大一整個陽光~

圖片5

圖片來自:4gamer

在遊戲發售前就先說有DLC~不知道大家習慣了沒(阿珂個人是看開了啦哈哈哈),《潛龍諜影崛起:再復仇》於二月底發售之後,預計在四月上旬推出第一彈「VR任務」DLC,這個DLC將收錄遊戲裡所沒有的30種VR任務,定價300日幣。

但別擔心~在遊戲中也可透過解鎖方式玩到VR任務啦!

圖片6

圖片來自:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

雖然目前沒看到圖片,據說這個DLC還會有詭異的木刀武器「木刀 蛇魂」,依據揮刀法會發出不同的SNAKE語音...(妙)

圖片7

圖片來自:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

而接下來也將在第2彈、第3彈DLC當中,揭露敵人Sam跟大家在DEMO後段遇到的無人機「LQ-84i」過去的故事。

最新的劇情預告

期待唷~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( METAL GEAR RISING REVENGEANCE4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw