website statistics
简体 卡卡粉絲團

海洋堂《潛龍諜影崛起:再復仇》雷電模型靈活斬西瓜

之前已經介紹過頗有趣的【山口式潛龍諜影Snake模型】,而前陣子Wonder Festival 2013夏季展上哩~在眾多帥氣公仔中,應該也有眼尖的網友看到這尊《潛龍諜影崛起:再復仇》的雷電轉輪科技NO.140模型吧!最近各通路已經開放預購了~遊戲中雷電的靈活身段,也將以高自由度的轉輪關節再現,愛怎麼凹就怎麼凹(誤) 大大安安你好肌肉怎麼練的(摸) 原汁原味的內容在這裡 畢竟是遊戲角色~要能夠呈現其活躍戰鬥的姿態,就是靠這模型裡共14個轉輪關節表現,加上隨附的高周波刀跟小刀,就能輕鬆擺出遊戲裡的樣子了! 刀鞘是可動式的,不只擺在背後,也可轉到腰間擺出拔刀術的姿態。 ▼這樣很難走路啊啊啊(踢) ▼偵查跟戰鬥用的面罩關閉! ▼紙箱也是一定要的 ▼破西瓜真是笑到我了XDD ▼共有這些附件提供更換 ▼還可更換紅眼,對了~眼球視線是可以調整的唷! 這尊《潛龍諜影崛起:再復仇》雷電轉輪科技NO.140模型預計在今年11月中旬發售,定價4480日幣,想下手的朋友們可以去找通路啦~

圖片1

圖片來自:あみあみ

之前已經介紹過頗有趣的【山口式潛龍諜影Snake模型】,而前陣子Wonder Festival 2013夏季展上哩~在眾多帥氣公仔中,應該也有眼尖的網友看到這尊《潛龍諜影崛起:再復仇》的雷電轉輪科技NO.140模型吧!最近各通路已經開放預購了~遊戲中雷電的靈活身段,也將以高自由度的轉輪關節再現,愛怎麼凹就怎麼凹(誤)

大大安安你好肌肉怎麼練的(摸)

圖片2

圖片來自:あみあみ
原汁原味的內容在這裡

畢竟是遊戲角色~要能夠呈現其活躍戰鬥的姿態,就是靠這模型裡共14個轉輪關節表現,加上隨附的高周波刀跟小刀,就能輕鬆擺出遊戲裡的樣子了!

圖片3

圖片來自:あみあみ

圖片4

圖片來自:あみあみ

刀鞘是可動式的,不只擺在背後,也可轉到腰間擺出拔刀術的姿態。

圖片5

圖片來自:あみあみ

▼這樣很難走路啊啊啊(踢)

圖片6

圖片來自:あみあみ

▼偵查跟戰鬥用的面罩關閉!

圖片7

圖片來自:あみあみ

▼紙箱也是一定要的

圖片8

圖片來自:あみあみ

▼破西瓜真是笑到我了XDD

圖片9

圖片來自:あみあみ

▼共有這些附件提供更換

圖片10

圖片來自:あみあみ

圖片11

圖片來自:あみあみ

▼還可更換紅眼,對了~眼球視線是可以調整的唷!

圖片12

圖片來自:あみあみ

圖片13

圖片來自:あみあみ

這尊《潛龍諜影崛起:再復仇》雷電轉輪科技NO.140模型預計在今年11月中旬發售,定價4480日幣,想下手的朋友們可以去找通路啦~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あみあみ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw