site stats
简体 卡卡粉絲團

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~

到底為什麼要出這種模型啦XDD 雖然不是很能理解,但是因為實在是太擬真了!所以打上馬賽克避免害怕蟲類的卡友嚇到~而且說不定會有卡友們想要入手還是來分享一下啦XD 這是海洋堂所推出的軟膠系列「Sofubi Toy Box」作品第七彈「ソフビトイボックス007 イモムシ ナミアゲハ 5令幼虫」也就是《柑橘鳳蝶幼蟲模型》啦! 原汁原味的內容在這裡 這次推出的是柑橘鳳蝶的5齡幼蟲模型 這是柑橘鳳蝶也叫亞洲燕尾蝶(The Asian Swallowtail)唷!而柑橘鳳蝶的幼蟲有分為5種不同階段,稱為齡,可以從途中看出1~4齡的幼蟲是比較小而且因為需要自我保護所以偽裝成鳥屎的樣子! 這就是真實的柑橘鳳蝶5齡幼蟲的模樣 這是由海洋堂所推出的柑橘鳳蝶幼蟲模型 雖然覺得害怕蟲類的人應該會覺得很可怕,但是做成模型後意外的可愛呢! 大小是一般5齡幼蟲的四倍大小,長度約23公分 不過有一點小可惜的是這隻5齡幼蟲沒有可動關節,不然應該會更加的逼真! 可以看出各種細節的用心,各個部位以及鮮豔的花紋都相當漂亮 看起來相當肥美的屁屁 臉部特寫 因為整整有23公分大,所以在手中的樣子相當壯觀啊! 如果對這隻柑橘鳳蝶5齡幼蟲有興趣的話 售價是未稅2354日元,約台幣720元左右 預計2017年02月開始發售,有興趣的可以由此去預購喔!

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片1

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

到底為什麼要出這種模型啦XDD 雖然不是很能理解,但是因為實在是太擬真了!所以打上馬賽克避免害怕蟲類的卡友嚇到~而且說不定會有卡友們想要入手還是來分享一下啦XD 這是海洋堂所推出的軟膠系列「Sofubi Toy Box」作品第七彈「ソフビトイボックス007 イモムシ ナミアゲハ 5令幼虫」也就是《柑橘鳳蝶幼蟲模型》啦!

原汁原味的內容在這裡

這次推出的是柑橘鳳蝶的5齡幼蟲模型

這是柑橘鳳蝶也叫亞洲燕尾蝶(The Asian Swallowtail)唷!而柑橘鳳蝶的幼蟲有分為5種不同階段,稱為齡,可以從途中看出1~4齡的幼蟲是比較小而且因為需要自我保護所以偽裝成鳥屎的樣子!

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片2

圖片來自:http://hayao.air-nifty.com/blog/2012/09/post-724f.html

這就是真實的柑橘鳳蝶5齡幼蟲的模樣

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片3

圖片來自:http://www7b.biglobe.ne.jp/~mm990612/002.html

這是由海洋堂所推出的柑橘鳳蝶幼蟲模型

雖然覺得害怕蟲類的人應該會覺得很可怕,但是做成模型後意外的可愛呢!

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片4

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

大小是一般5齡幼蟲的四倍大小,長度約23公分

不過有一點小可惜的是這隻5齡幼蟲沒有可動關節,不然應該會更加的逼真!

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片5

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

可以看出各種細節的用心,各個部位以及鮮豔的花紋都相當漂亮

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片6

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片7

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

看起來相當肥美的屁屁

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片8

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

臉部特寫

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片9

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片10

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

因為整整有23公分大,所以在手中的樣子相當壯觀啊!

海洋堂《柑橘鳳蝶幼蟲模型》怕蟲的千萬別點進來~ - 圖片11

圖片來自:kaiyodo.ecq.sc

如果對這隻柑橘鳳蝶5齡幼蟲有興趣的話

售價是未稅2354日元,約台幣720元左右

預計2017年02月開始發售,有興趣的可以由此去預購喔!

部分資料來自網路 ( kaiyodo.ecq.sc )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw