website statistics
简体 卡卡粉絲團

《彩色糖分類機》很特別的機器~可是.....

先前跟卡友們分享過《整理藝術》是一項很特別的藝術,不過有些人覺得這是強迫症的一種吧!有些東西本身的設計就是希望他很繽紛的~像是彩虹糖~M&M巧克力等等,都是希望帶給人家繽紛的感覺,但是似乎有人不喜歡這種所有的顏色都混再一起的感覺~於是....《彩色糖分類機》誕生了!! 《彩色糖分類機》 原汁原味的內容在這裡 M&M巧克力希望帶給人家繽紛的感覺,但有位創意工作者Brian Egenriethe,設計了一項機器,就是可以將這些色彩繽紛的糖果依照顏色逐一分類 ▼把糖果倒進去 ▼把開關打開,這些彩色糖果就會自己分類顏色了... ▼內部結構 圖片來自:http://www.toxel.com ▼分類好就像這樣乾乾淨淨不會混再一起嚕! 操作中的影片 不知道分類之後吃起來味道是不是不一樣..... 不然怎麼這麼需要分類呢.... 這就是傳說中的強迫症嗎?

圖片1

圖片來自:http://stuffpoint.com

先前跟卡友們分享過《整理藝術》是一項很特別的藝術,不過有些人覺得這是強迫症的一種吧!有些東西本身的設計就是希望他很繽紛的~像是彩虹糖~M&M巧克力等等,都是希望帶給人家繽紛的感覺,但是似乎有人不喜歡這種所有的顏色都混再一起的感覺~於是....《彩色糖分類機》誕生了!!

《彩色糖分類機》

圖片2

圖片來自:http://www.cookieoutlet.com
原汁原味的內容在這裡

M&M巧克力希望帶給人家繽紛的感覺,但有位創意工作者Brian Egenriethe,設計了一項機器,就是可以將這些色彩繽紛的糖果依照顏色逐一分類

▼把糖果倒進去

圖片3

圖片來自:http://www.toxel.com

▼把開關打開,這些彩色糖果就會自己分類顏色了...

圖片4

圖片來自:http://www.toxel.com

▼內部結構

圖片5

圖片來自:http://www.toxel.com

▼分類好就像這樣乾乾淨淨不會混再一起嚕!

圖片6

圖片來自:searchenginepeople.com

操作中的影片

不知道分類之後吃起來味道是不是不一樣.....

不然怎麼這麼需要分類呢....

這就是傳說中的強迫症嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( toxel )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw