site stats
简体 卡卡粉絲團

星野亞希慘遭襲胸?!

好久沒有星野亞希的新聞了啊!童顏巨乳首席女神如果再不製造一些話題,我看真的要被瑤瑤給取代掉了啦,還好最近星野亞希任人摸乳事件爆了出來,才讓大家回想起〝正港〞童顏巨乳的波濤洶湧啊!!! 這一則新聞是星野亞希的小男友三浦皇成的飯局中,大家酒過三巡之際!三浦友人借酒裝瘋的向她說可摸一下嗎… (大概像這個樣子) 其實星野亞希與小他10多歲的三浦皇成交往許久,這一次的摸乳事件簡直讓三浦氣到血壓破表,憤而分手!不過反觀星野亞希爽快的答應摸乳要求,表示隔著衣服沒有問題的大方行為…….凌凌漆真的是太羨幕三浦的朋友了啦~ ↓↓↓來看看日本網友流傳來的三浦皇成照片一下~ 原汁原味的內容在這裡 (為什麼不是我!!三浦皇成我請你吃飯!!!!!!) ↓↓↓吃飯不成那來當奶油犬好了… ↓↓↓奶油弄髒了當然要來洗一下澡的… 感嘆完了來一下~久違的星野亞希美照連發(總複習) 凌凌漆的P.S:不知道什麼時候我們的台灣瑤瑤也會有這樣的新聞……(好想當她們的朋友啊!)

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片1

好久沒有星野亞希的新聞了啊!童顏巨乳首席女神如果再不製造一些話題,我看真的要被瑤瑤給取代掉了啦,還好最近星野亞希任人摸乳事件爆了出來,才讓大家回想起〝正港〞童顏巨乳的波濤洶湧啊!!!

這一則新聞是星野亞希的小男友三浦皇成的飯局中,大家酒過三巡之際!三浦友人借酒裝瘋的向她說可摸一下嗎…

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片2

(大概像這個樣子)

其實星野亞希與小他10多歲的三浦皇成交往許久,這一次的摸乳事件簡直讓三浦氣到血壓破表,憤而分手!不過反觀星野亞希爽快的答應摸乳要求,表示隔著衣服沒有問題的大方行為…….凌凌漆真的是太羨幕三浦的朋友了啦~

↓↓↓來看看日本網友流傳來的三浦皇成照片一下~

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(為什麼不是我!!三浦皇成我請你吃飯!!!!!!)

↓↓↓吃飯不成那來當奶油犬好了…

↓↓↓奶油弄髒了當然要來洗一下澡的…

感嘆完了來一下~久違的星野亞希美照連發(總複習)

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片4

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片5

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片6

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片7

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片8

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片9

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片10

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片11

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片12

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片13

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片14

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片15

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片16

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片17

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片18

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片19

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片20

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片21

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片22

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片23

凌凌漆的P.S:不知道什麼時候我們的台灣瑤瑤也會有這樣的新聞……(好想當她們的朋友啊!)

星野亞希慘遭襲胸?! - 圖片24

,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw