website statistics
简体 卡卡粉絲團

大陸《黑白獎狀》看起來很像偷印的XD

想當年,格格在小學的時候,獎狀也是拿了不少~(撥瀏海)不過長大之後,要拿獎狀可就越來越難了......  不過偶爾打開以前的獎狀本,看到一張張紅色的獎狀,就覺得心情不錯啊~但是呢,最近大陸陝西有個榆林市第一小學的家長,PO了一張黑白的獎狀在網路上。大家可別以為小孩子是偷偷印別人的XDD  而是因為那所學校說要節省經費,所以現在一律改成黑白獎狀!(除了上面蓋的學校印章之外)吼~雖然說應該是比較環保,但是獎狀不就是應該要來個鮮豔的紅色還是燙金嗎~(笑) 既然提到了獎狀,那我們就來看看大陸的獎狀都長什麼樣子吧~ 原汁原味的內容在這裡 基本款差不多都是這種形式~ 真的是把獎狀當壁紙貼~ 至於其他的獎狀呢,當然也是不可以少了燙金字體~ 或是漂亮的雕花邊框加上簡潔的文字 也有幼稚園的獎狀是走可愛(?)路線~ (但那隻到底是恐龍還是長頸鹿.....XD) 真的還是鮮豔的獎狀看來才開心嘛~你說是不是啊禮儀小精靈XDDDDD 據發出這黑白獎狀的小學老師解釋說,因為每學期都有各種活動,要發出去的獎狀實在是太多了,所以換成黑白印刷的。 「而且獎狀只是要鼓勵學生,所以不管是彩色的還是黑白的,都影響不大。」 但是家長看到這黑白的獎狀,還以為學生是做了什麼壞事咧...... 而且根據大陸記者去批發市場問了一下,一張彩色的獎狀價格為人民幣0.3元(台幣一點多元) 看來學校真的是精打細算又做環保啊~ 但人家還是喜歡這種彩色的獎狀啦~(扭)

圖片1

圖片來自:news.qq

想當年,格格在小學的時候,獎狀也是拿了不少~(撥瀏海)不過長大之後,要拿獎狀可就越來越難了......  不過偶爾打開以前的獎狀本,看到一張張紅色的獎狀,就覺得心情不錯啊~但是呢,最近大陸陝西有個榆林市第一小學的家長,PO了一張黑白的獎狀在網路上。大家可別以為小孩子是偷偷印別人的XDD  而是因為那所學校說要節省經費,所以現在一律改成黑白獎狀!(除了上面蓋的學校印章之外)吼~雖然說應該是比較環保,但是獎狀不就是應該要來個鮮豔的紅色還是燙金嗎~(笑)

既然提到了獎狀,那我們就來看看大陸的獎狀都長什麼樣子吧~

圖片2

圖片來自:nipic.com
原汁原味的內容在這裡

基本款差不多都是這種形式~

圖片3

圖片來自:sosucai.com

真的是把獎狀當壁紙貼~

圖片4

圖片來自:zjphoto.yinsha.com

至於其他的獎狀呢,當然也是不可以少了燙金字體~

圖片5

圖片來自:tupian.hudong.com

圖片6

圖片來自:61f.com

或是漂亮的雕花邊框加上簡潔的文字

圖片7

圖片來自:ops.edu.hk

也有幼稚園的獎狀是走可愛(?)路線~

(但那隻到底是恐龍還是長頸鹿.....XD)

圖片8

圖片來自:space.yaolan.com

真的還是鮮豔的獎狀看來才開心嘛~你說是不是啊禮儀小精靈XDDDDD

圖片9

圖片來自:sjmyx.com

據發出這黑白獎狀的小學老師解釋說,因為每學期都有各種活動,要發出去的獎狀實在是太多了,所以換成黑白印刷的。

「而且獎狀只是要鼓勵學生,所以不管是彩色的還是黑白的,都影響不大。」

但是家長看到這黑白的獎狀,還以為學生是做了什麼壞事咧......

圖片10

圖片來自:news.qq

而且根據大陸記者去批發市場問了一下,一張彩色的獎狀價格為人民幣0.3元(台幣一點多元)

看來學校真的是精打細算又做環保啊~

但人家還是喜歡這種彩色的獎狀啦~(扭)

圖片11

圖片來自:19065.eduol.cn

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( news.qq )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw