website statistics
简体 卡卡粉絲團

任天堂3DS LL新色「薄荷 x 白」春天氣息必備款~

雖然這一兩個月來任天堂的遊戲相對低調了些,不過擅長出色票的日本人又來啦~說起春天就是粉嫩粉嫩的顏色,最近任天堂就發表了這款超有春季清新感的3DS LL新色「薄荷 x 白」囉!而且還有最新的《朋友收藏集 新生活》的限定造型遊戲同捆機,阿珂覺得這台設計很可愛說...但、但我已經有小白D了啊...(我家白色3DS的綽號・`ェ´・) 原汁原味的內容在這裡 這台「薄荷 x 白」的3DS LL以白色為基底,其實就是上蓋變成清涼的薄荷色這樣...突然好想刷牙喔(意味不明發言);與日本3DS LL定價一樣為18900日幣。 而預計在4月18日發售的《朋友收藏集 新生活》(トモダチコレクション 新生活),基本上前作就有的玩法當然不會少,並增加更多Mii分身可以玩的地區、動作,最讓人期待的就是對應前作沒有的「擦身連線」跟「悄悄連線」網路功能囉~阿珂超喜歡這款的啦,在裡面捏了ARASHI五人看他們彼此會不會交往應該不只有我一個人吧呣呵呵呵呵呵 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 《朋友收藏集 新生活》 《朋友收藏集 新生活》遊戲同捆限定機(遊戲是直接儲存在2G記憶卡裡的下載版),採用同樣薄荷色跟白色作搭配,但是薄荷色的部分變成對話格,右下一個小小的黃色思考框框也超可愛的啦~這組定價22800日幣,比主機、遊戲個別購入便宜了900日幣呢! 《朋友收藏集 新生活》的最新訊息

圖片1

圖片來自:Nintendo

雖然這一兩個月來任天堂的遊戲相對低調了些,不過擅長出色票的日本人又來啦~說起春天就是粉嫩粉嫩的顏色,最近任天堂就發表了這款超有春季清新感的3DS LL新色「薄荷 x 白」囉!而且還有最新的《朋友收藏集 新生活》的限定造型遊戲同捆機,阿珂覺得這台設計很可愛說...但、但我已經有小白D了啊...(我家白色3DS的綽號・`ェ´・)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Nintendo

這台「薄荷 x 白」的3DS LL以白色為基底,其實就是上蓋變成清涼的薄荷色這樣...突然好想刷牙喔(意味不明發言);與日本3DS LL定價一樣為18900日幣。

圖片3

圖片來自:Nintendo

圖片4

圖片來自:Nintendo

而預計在4月18日發售的《朋友收藏集 新生活》(トモダチコレクション 新生活),基本上前作就有的玩法當然不會少,並增加更多Mii分身可以玩的地區、動作,最讓人期待的就是對應前作沒有的「擦身連線」跟「悄悄連線」網路功能囉~阿珂超喜歡這款的啦,在裡面捏了ARASHI五人看他們彼此會不會交往應該不只有我一個人吧呣呵呵呵呵呵 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

《朋友收藏集 新生活》

圖片5

圖片來自:Nintendo

朋友收藏集 新生活》遊戲同捆限定機(遊戲是直接儲存在2G記憶卡裡的下載版),採用同樣薄荷色跟白色作搭配,但是薄荷色的部分變成對話格,右下一個小小的黃色思考框框也超可愛的啦~這組定價22800日幣,比主機、遊戲個別購入便宜了900日幣呢!

圖片6

圖片來自:Nintendo

《朋友收藏集 新生活》的最新訊息

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Nintendo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw