website statistics
简体 卡卡粉絲團

18禁《男女心理差異》~這問題真是讓人好害羞啊(//▽//)

前陣子剛上檔的電影《我的PS搭檔》,不知道大家看過了沒有?雖然是一部愛情喜劇,但裡面太多「床上運動」讓小彤看得臉紅心跳>///<.....哈哈.....因為票房不錯,讓電視節目開始討論起電影裡男女間心理差異的話題,而且還到了韓國的街頭上做街訪,聽聽大家的意見,順便檢視自己,是不是真的男生女生心裡所想的都不一樣呢? ▼雖然這部電影主要是講因為一通錯誤的Phone sex而促成一對戀人的故事,但其中也隱藏著許多兩性間的問題喔<(  ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 1.如果你已經是有男女朋友,還能跟別人發生關係嗎? ▼女1認為頂多只有接吻,但如果到床上去........就有點多了(//▽//) ▼女2的想法是如果真的已經很厭煩男友的話,可能真的會吧...... 聽完女生的意見,我們再來聽聽男生的想法吧<(  ̄▽ ̄) ▼男1:如果喝醉的話,這種事情要發生的機率也不低 ▼男2:如果我對女友已經很厭煩了,那可能會找新對象 能接受的調查比例:男生49.9%  女生15.6% 2.已經分開的男女朋友若是再見面,還能發生關係嗎? ▼女1:如果還有感情的話有可能會 ▼女2:如果喜歡的感覺還在的話有可能 接下來換男生囉~~~ ▼男1:就算真的可以,但想到之後如果不能在一起的話還是不要比較好 ▼男2:如果還能看對眼的話,應該可以吧 能接受的調查比率:男64.5%  女35% 3.如果不小心知道另一半出軌,你還能睜一隻眼閉一隻眼的原諒她/他嗎? ▼如果只有一次的話可以原諒,但第二次絕對不可能 ▼女2:這種事情如果有前科的話,很難相信他不再犯 ▼男:如果只有一次出軌還不能原諒的話,這樣也叫愛嗎? 哇~~~這位男生真是太偉大了吧⊙_⊙ 能接受的調查比率:男29.3%  女19.4% 唉呦~~~~來到最後一個也是最令人害羞的問題>////< 4.光聽聲音....就會有興奮的感覺......? 這種害羞的問題,我們就跳過街訪,直接看看比率好了>``< 會興奮的比率:男66.7%  女:62.5%(//▽//) 雖然上面的問題用講的大家都會,但實際上有可能不一樣,但還是想問問大家的想法如何~~如果真的遇到這些問題你們真的也能夠接受嗎?不管怎麼樣,如果現階段有男女朋友的話,還是好好對待彼此........... 成為彼此身心靈的最佳Partner才是最重要的啦(^▽^)/

圖片1

圖片來自:YOUTUBE

前陣子剛上檔的電影《我的PS搭檔》,不知道大家看過了沒有?雖然是一部愛情喜劇,但裡面太多「床上運動」讓小彤看得臉紅心跳>///<.....哈哈.....因為票房不錯,讓電視節目開始討論起電影裡男女心理差異的話題,而且還到了韓國的街頭上做街訪,聽聽大家的意見,順便檢視自己,是不是真的男生女生心裡所想的都不一樣呢?

▼雖然這部電影主要是講因為一通錯誤的Phone sex而促成一對戀人的故事,但其中也隱藏著許多兩性間的問題喔<(  ̄▽ ̄)

圖片2

圖片來自:YOUTUBE

原汁原味的內容在這裡

1.如果你已經是有男女朋友,還能跟別人發生關係嗎?

圖片3

圖片來自:YOUTUBE

▼女1認為頂多只有接吻,但如果到床上去........就有點多了(//▽//)

圖片4

圖片來自:YOUTUBE

▼女2的想法是如果真的已經很厭煩男友的話,可能真的會吧......

圖片5

圖片來自:YOUTUBE

聽完女生的意見,我們再來聽聽男生的想法吧<(  ̄▽ ̄)

▼男1:如果喝醉的話,這種事情要發生的機率也不低

圖片6

圖片來自:YOUTUBE

▼男2:如果我對女友已經很厭煩了,那可能會找新對象

圖片7

圖片來自:YOUTUBE

能接受的調查比例:男生49.9%  女生15.6%

圖片8

圖片來自:YOUTUBE

2.已經分開的男女朋友若是再見面,還能發生關係嗎?

圖片9

圖片來自:YOUTUBE

▼女1:如果還有感情的話有可能會

圖片10

圖片來自:YOUTUBE

▼女2:如果喜歡的感覺還在的話有可能

圖片11

圖片來自:YOUTUBE

接下來換男生囉~~~

▼男1:就算真的可以,但想到之後如果不能在一起的話還是不要比較好

圖片12

圖片來自:YOUTUBE

▼男2:如果還能看對眼的話,應該可以吧

圖片13

圖片來自:YOUTUBE

能接受的調查比率:男64.5%  女35%

圖片14

圖片來自:YOUTUBE

3.如果不小心知道另一半出軌,你還能睜一隻眼閉一隻眼的原諒她/他嗎?

圖片15

圖片來自:YOUTUBE

▼如果只有一次的話可以原諒,但第二次絕對不可能

圖片16

圖片來自:YOUTUBE

▼女2:這種事情如果有前科的話,很難相信他不再犯

圖片17

圖片來自:YOUTUBE

▼男:如果只有一次出軌還不能原諒的話,這樣也叫愛嗎?

圖片18

圖片來自:YOUTUBE

哇~~~這位男生真是太偉大了吧⊙_⊙

能接受的調查比率:男29.3%  女19.4%

圖片19

圖片來自:YOUTUBE

唉呦~~~~來到最後一個也是最令人害羞的問題>////<

4.光聽聲音....就會有興奮的感覺......?

圖片20

圖片來自:YOUTUBE

這種害羞的問題,我們就跳過街訪,直接看看比率好了>``<

會興奮的比率:男66.7%  女:62.5%(//▽//)

圖片21

圖片來自:YOUTUBE

雖然上面的問題用講的大家都會,但實際上有可能不一樣,但還是想問問大家的想法如何~~如果真的遇到這些問題你們真的也能夠接受嗎?不管怎麼樣,如果現階段有男女朋友的話,還是好好對待彼此...........

成為彼此身心靈的最佳Partner才是最重要的啦(^▽^)/

圖片22

圖片來自:YOUTUBE

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( YOUTUBE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw