website statistics
简体 卡卡粉絲團

洗髮精廣告 不是只有女人才能拍www

一早看到這個廣告簡直笑死啊~不是有句話說「頭髮是女人的第二生命」?電視上我們看到長髮美女用洗髮精把自己的長髮梳得柔順閃亮,一撥~就回復原來的樣子。但是最近男性保養市場也逐漸興起,Dove最近推出一隻男性洗髮精廣告,畫面中擁有一頭夢幻的飄逸長髮的主角......竟然是個男人!以為這就是男人使用Dove洗髮精的效果嗎?不不不,故事還沒有結束~ 不想雷到各位看廣告的樂趣,所以我們馬上進廣告! 截圖說故事:男人也可以擁有一頭飄逸的秀髮(撥) ▼廣告開始於某同事A拿著文件來找秀髮男,原本埋首於文件中秀髮男聽到同事找他後抬起頭,頭髮跟著迎風飄揚~ 原汁原味的內容在這裡 ▼同事A看傻了眼:「......你的頭髮......有那種電視廣告裡洗髮精的效果......」 ▼秀髮男疑惑:電視廣告裡的效果,像這樣嗎? ▼所以我昨天到底用了什麼洗頭髮? ▼秀髮男回想起昨天還很正常的自己,拿起了女性的洗髮精........ ▼原來就是那罐洗髮精在作祟! ▼於是秀髮男飛奔離開公司~ ▼衝進超市中買下Dove男用洗髮精~ ▼洗完這種為男性量身打造的洗髮精後,他的頭髮就變回原樣了 最好是這樣啦(╯-_-)╯╧╧ 看完廣告,小狄最大感想是:跪求廣告中洗完能讓頭髮變長而且柔軟閃亮的洗髮精品牌(跪)

圖片1

圖片來自: youtube

一早看到這個廣告簡直笑死啊~不是有句話說「頭髮是女人的第二生命」?電視上我們看到長髮美女用洗髮精把自己的長髮梳得柔順閃亮,一撥~就回復原來的樣子。但是最近男性保養市場也逐漸興起,Dove最近推出一隻男性洗髮精廣告,畫面中擁有一頭夢幻的飄逸長髮的主角......竟然是個男人!以為這就是男人使用Dove洗髮精的效果嗎?不不不,故事還沒有結束~

不想雷到各位看廣告的樂趣,所以我們馬上進廣告!

截圖說故事:男人也可以擁有一頭飄逸的秀髮(撥)

▼廣告開始於某同事A拿著文件來找秀髮男,原本埋首於文件中秀髮男聽到同事找他後抬起頭,頭髮跟著迎風飄揚~

圖片2

圖片來自: youtube

圖片3

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

▼同事A看傻了眼:「......你的頭髮......有那種電視廣告裡洗髮精的效果......」

圖片4

圖片來自: youtube

▼秀髮男疑惑:電視廣告裡的效果,像這樣嗎?

圖片5

圖片來自: youtube

▼所以我昨天到底用了什麼洗頭髮?

圖片6

圖片來自: youtube

▼秀髮男回想起昨天還很正常的自己,拿起了女性的洗髮精........

圖片7

圖片來自: youtube

▼原來就是那罐洗髮精在作祟!

圖片8

圖片來自: youtube

▼於是秀髮男飛奔離開公司~

圖片9

圖片來自: youtube

▼衝進超市中買下Dove男用洗髮精~

圖片10

圖片來自: youtube

▼洗完這種為男性量身打造的洗髮精後,他的頭髮就變回原樣了

圖片11

圖片來自: youtube

最好是這樣啦(╯-_-)╯╧╧

看完廣告,小狄最大感想是:跪求廣告中洗完能讓頭髮變長而且柔軟閃亮的洗髮精品牌(跪)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw