website statistics
简体 卡卡粉絲團

DAYUM!!!讓人堡到不行的美食評論家Daym Drops

上次跟大家分享國外跟美食有關的外國人,就是這位《美國肌肉大胃王Furious Pete》~今天一樣要跟大家分享類似的主題,不過不再是教大家怎麼養胖、也不是對戰相撲選手~而是一位美國美食評論家Daym Drops要來跟大家講這間Five Guys的漢堡有多好吃~多好吃~好吃到DAYUM!!!DAYUM!!!DAYUM!!! 原汁原味的內容在這裡 Daym Drops生於1977年9月24日,史丹佛人~他平時最常做的事情就是寫作,對撰寫故事非常有熱情~平常會寫詩還有將生活中的事情寫在部落格裡,除了寫作外Daym Drops認為他的生活給了他不少靈感,因此他會用寫作去娛樂別人~並且很有自信的認為自己的能力就是幫助別人找到自己的才華 同時Daym Drops也是美國網路上一位有名的美食評論家,他常常旅行各地吃盡各種美食~然後將品嘗過程與心得錄製成影片po到youtube,而讓他一夕之間爆紅的作品~就是去年4月份他品償了美國的速食連鎖店Five Guys的這支影片「Five Guys Burgers and Fries Review」 剛剛提到了他去品嘗了Five Guys的漢堡~讓他有了超乎一般食物所得到的爽快感DAYUM!總之後來這部影片甚至推出了混音版本OH MY DAYUM,影片的高人氣加網友的熱情推廣,更是讓他的點閱率達到了一千兩百多萬的成績,還順勢推出了iTUNES的下載版音樂(就知道有多夯了) (感謝B.C. & Lowy大神技的中字分享) Daym Drops真的是很厲害~他能品嚐一個漢堡把他所感受到的味覺表現得這麼淋漓盡致,這樣用生命力去感受食物的精神...真的深深地打動了凌凌漆說! 除了美食以外~Daym Drops最愛的兩件事就是部落格以及他的女兒了 最後再補一發Daym Drops拍攝的漢堡微電影^^ 說真的看完堡到不行之後~ 有去買漢堡來吃的舉個手我看一下(自己手上也有一個堡)

圖片1

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

上次跟大家分享國外跟美食有關的外國人,就是這位《美國肌肉大胃王Furious Pete》~今天一樣要跟大家分享類似的主題,不過不再是教大家怎麼養胖、也不是對戰相撲選手~而是一位美國美食評論家Daym Drops要來跟大家講這間Five Guys的漢堡有多好吃~多好吃~好吃到DAYUM!!!DAYUM!!!DAYUM!!!

圖片2

圖片來自:Daym Drops的粉絲團
原汁原味的內容在這裡

Daym Drops生於1977年9月24日,史丹佛人~他平時最常做的事情就是寫作,對撰寫故事非常有熱情~平常會寫詩還有將生活中的事情寫在部落格裡,除了寫作外Daym Drops認為他的生活給了他不少靈感,因此他會用寫作去娛樂別人~並且很有自信的認為自己的能力就是幫助別人找到自己的才華

圖片3

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

同時Daym Drops也是美國網路上一位有名的美食評論家,他常常旅行各地吃盡各種美食~然後將品嘗過程與心得錄製成影片po到youtube,而讓他一夕之間爆紅的作品~就是去年4月份他品償了美國的速食連鎖店Five Guys的這支影片「Five Guys Burgers and Fries Review」

圖片4

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

剛剛提到了他去品嘗了Five Guys的漢堡~讓他有了超乎一般食物所得到的爽快感DAYUM!總之後來這部影片甚至推出了混音版本OH MY DAYUM,影片的高人氣加網友的熱情推廣,更是讓他的點閱率達到了一千兩百多萬的成績,還順勢推出了iTUNES的下載版音樂(就知道有多夯了)

圖片5

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

(感謝B.C. & Lowy大神技的中字分享)

Daym Drops真的是很厲害~他能品嚐一個漢堡把他所感受到的味覺表現得這麼淋漓盡致,這樣用生命力去感受食物的精神...真的深深地打動了凌凌漆說!

圖片6

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

圖片7

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

圖片8

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

除了美食以外~Daym Drops最愛的兩件事就是部落格以及他的女兒了

圖片9

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

最後再補一發Daym Drops拍攝的漢堡微電影^^

圖片10

圖片來自:Daym Drops的粉絲團

說真的看完堡到不行之後~

有去買漢堡來吃的舉個手我看一下(自己手上也有一個堡)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DaymDrops )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw