website hit counter
简体 卡卡粉絲團

想都想不到的品牌~居然通通韓國貨!?

到了連鎖餐廳或是在路上逛街的時候,格格可能會和朋友閒聊一下這間店到底是來自哪個國家的~最近看到幾個來自韓國的餐廳或電影院等等品牌,紛紛在其他國家開設分店,有些就連韓國朋友也不太一定知道這是韓國的品牌......  不過首圖這家連鎖麵包店PARIS BAGUETTE,雖然名字裡有巴黎,但是其實是韓國品牌XDD  照片則是在新加坡分店所拍的~接下來就來看看還有哪些進軍海外的韓國品牌吧! Caffe bene 咖啡廳,現在已經到美國、大陸、日本開分店了 原汁原味的內容在這裡 kraze burger 漢堡店,在韓國已經有一百多間分店,海外則有新加坡、香港、馬來西亞、日本甚至是美國、澳洲等地也都有分店囉! BULGOGI BROTHERS 主推韓國肉類料理,推廣韓式美食,在馬來西亞、加拿大等地方都有囉! CGV電影院 韓國CJ集團底下的電影院,在大陸已經有很多間囉~ BBQ Chicken炸雞店 韓式口味的炸雞店,大陸、西班牙、日本、美國、越南、澳洲、馬來西亞、新加坡等地方都有了! TOM N TOMS COFFEE 咖啡廳,大陸、新加坡、澳洲、泰國都有分店囉!圖為泰國分店~~ HOLLYS COFFEE 同樣也是韓國的咖啡廳品牌,圖為菲律賓分店喔~ 蛤~格格以前在韓國吃的時候都不知道它們紅到國外去欸! 只好請少女時代來幫他們拍拍手了XDDD

圖片1

圖片來自:goo.gl/MC2aA

到了連鎖餐廳或是在路上逛街的時候,格格可能會和朋友閒聊一下這間店到底是來自哪個國家的~最近看到幾個來自韓國的餐廳或電影院等等品牌,紛紛在其他國家開設分店,有些就連韓國朋友也不太一定知道這是韓國的品牌......  不過首圖這家連鎖麵包店PARIS BAGUETTE,雖然名字裡有巴黎,但是其實是韓國品牌XDD  照片則是在新加坡分店所拍的~接下來就來看看還有哪些進軍海外的韓國品牌吧!

Caffe bene

咖啡廳,現在已經到美國、大陸、日本開分店了

圖片2

圖片來自:goo.gl/MC2aA
原汁原味的內容在這裡

kraze burger

漢堡店,在韓國已經有一百多間分店,海外則有新加坡、香港、馬來西亞、日本甚至是美國、澳洲等地也都有分店囉!

圖片3

圖片來自:goo.gl/MC2aA

BULGOGI BROTHERS

主推韓國肉類料理,推廣韓式美食,在馬來西亞、加拿大等地方都有囉!

圖片4

圖片來自:goo.gl/MC2aA

CGV電影院

韓國CJ集團底下的電影院,在大陸已經有很多間囉~

圖片5

圖片來自:goo.gl/MC2aA

BBQ Chicken炸雞店

韓式口味的炸雞店,大陸、西班牙、日本、美國、越南、澳洲、馬來西亞、新加坡等地方都有了!

圖片6

圖片來自:goo.gl/MC2aA

TOM N TOMS COFFEE

咖啡廳,大陸、新加坡、澳洲、泰國都有分店囉!圖為泰國分店~~

圖片7

圖片來自:goo.gl/MC2aA

HOLLYS COFFEE

同樣也是韓國的咖啡廳品牌,圖為菲律賓分店喔~

圖片8

圖片來自:goo.gl/MC2aA

蛤~格格以前在韓國吃的時候都不知道它們紅到國外去欸!

只好請少女時代來幫他們拍拍手了XDDD

圖片9

圖片來自:pann.nate

,,,

部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw