website statistics
简体 卡卡粉絲團

《噪音網站》讓你不再孤單寂寞覺得冷

不知道大家念書或工作的時候是不是需要安靜的環境,有的同學是一定要絕對的安靜,但格格的學生時代真的很少在圖書館念書,因為太安靜了冷氣又舒服,忍不住白眼一翻就昏睡在桌子上了......(乖孩子請勿模仿)但如果去咖啡廳的話就還好,畢竟身邊有人走來走去,或是偶爾偷看在角落裡摸來摸去的情侶,不時傳來的店員與客人的對話等等,至少不會讓人想睡覺~只是財力不夠雄厚的話,常常去咖啡廳真的會破產,不知道有沒有什麼方法可以身歷其境呢?! 常常也會看到上班族在咖啡廳裡加班 原汁原味的內容在這裡 但是像格格這種小資女,天天到咖啡廳報到真的會破產啊啊啊~ 而且在家又怕孤單寂寞覺得冷,一個人念書或是加班真的太孤單了怎麼辦? 沒關係~ 可以到Coffitivity這個網站,網頁一打開就可以聽到咖啡廳的聲音喔! (不知道為什麼連結會一直失效....請複製    http://www.coffitivity.com    去coffitivity網頁^^) 網站建議的音樂音量和咖啡廳噪音的音量比例XDD 不過,根據該網站的報告指出,其實50至70分貝的噪音,反而比超安靜的環境更有助於集中精神和提升創造力~ 所以為了省點錢,也是可以考慮這個方法啦! 另外,RAINY MOOD這個網站則是可以聽到雨聲~ 喜歡聽雨聲的也可以利用這個網站~ 只不過格格一聽到雨聲就煩,剛剛一打開就忍不住立刻關掉了哈哈哈哈 所以不要再睡死囉~適度地利用一點噪音讓你集中精神吧^^ 只不過要是試過之後還是睡成這樣的話....... 可能只好學學古人懸梁刺股了~(大誤)

圖片1

圖片來自:fanboy.com

不知道大家念書或工作的時候是不是需要安靜的環境,有的同學是一定要絕對的安靜,但格格的學生時代真的很少在圖書館念書,因為太安靜了冷氣又舒服,忍不住白眼一翻就昏睡在桌子上了......(乖孩子請勿模仿)但如果去咖啡廳的話就還好,畢竟身邊有人走來走去,或是偶爾偷看在角落裡摸來摸去的情侶,不時傳來的店員與客人的對話等等,至少不會讓人想睡覺~只是財力不夠雄厚的話,常常去咖啡廳真的會破產,不知道有沒有什麼方法可以身歷其境呢?!

常常也會看到上班族在咖啡廳裡加班

圖片2

圖片來自:mypanduan.com
原汁原味的內容在這裡

但是像格格這種小資女,天天到咖啡廳報到真的會破產啊啊啊~

圖片3

圖片來自:livesafely.org

而且在家又怕孤單寂寞覺得冷,一個人念書或是加班真的太孤單了怎麼辦?

圖片4

圖片來自:thinkna.com

沒關係~

可以到Coffitivity這個網站,網頁一打開就可以聽到咖啡廳的聲音喔!

(不知道為什麼連結會一直失效....請複製    http://www.coffitivity.com    去coffitivity網頁^^)

圖片5

圖片來自:coffitivity

網站建議的音樂音量和咖啡廳噪音的音量比例XDD

圖片6

圖片來自:coffitivity

不過,根據該網站的報告指出,其實50至70分貝的噪音,反而比超安靜的環境更有助於集中精神和提升創造力~

所以為了省點錢,也是可以考慮這個方法啦!

另外,RAINY MOOD這個網站則是可以聽到雨聲~

圖片7

圖片來自:www.rainymood.com

喜歡聽雨聲的也可以利用這個網站~

只不過格格一聽到雨聲就煩,剛剛一打開就忍不住立刻關掉了哈哈哈哈

所以不要再睡死囉~適度地利用一點噪音讓你集中精神吧^^

圖片8

圖片來自:kjaydebo.wordpress.com

只不過要是試過之後還是睡成這樣的話.......

圖片9

圖片來自:kjaydebo.wordpress.com

可能只好學學古人懸梁刺股了~(大誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( coffitivity )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw